为什么好多电视剧拍第二部就很烂呢?

巫娟丽b281f2
因为第一部出来的时候人们都在期待,而且觉得挺新颖的,通常每部剧拍第二部时肯定会换人演,就会与原来的演员比较一番,争议很大。
吴川高手
第二部一般都是狗尾续貂,本着商业利益和情怀过去了,初心变了,拍出来的东西就不值得看了,而且人都是先入为主的,你如果脱离第一部的模式,观众一方面难以接受,剧组一方面为了钱也没啥创新,如果还是按照第一部的模式,那为什么叫做第二部呢?
战歌dHe89fb
因为已经看腻了,而且剧情没有新颖的题材了。而且感觉大家都已经疲了,演技情感没有很投入了。
谦恭且灵敏丶饼干a
拍第一部的时候会很用心,赢得了关注度后,很多事情就不像以前那样单纯了,更多资本的介入,第二部的筹备就无法完全自主了。
一大食宝常微3595
导演会把全部的精力用在第一部上,第二部不过是继续叙述这个故事情节而已,已经没有第一部的新鲜感了。