4500毫安和4000毫安的5g手机续航差距大不大? 50

墙外尤等小红杏

这个应该得从好几个方面来说。现在国内5g手机,屏幕高刷新率成为了一个潮流,而高刷新率必然伴随着高耗能,以一加8Pro为例子,手机电池的容量是4510毫安,而屏幕又支持2k.120hz刷新率,所以在耗能上,肯定是不可小看的。而一加8支持90hz,1080p,4300毫安,所以耗能要比Pro好得多。

现在手机的花样太多了,看你在哪方面的选择了,如果只是满足基本的生活需求,可以买续航好的,如果对手机的要求比较高,比如打游戏等,那续航就是必要的,重要的是用户的体验。

最后上图。

慕骏0A

不大的,最大电量就差了10%而已,如果电池不好,那多的500MAH可能还是虚标的,冲不了几次就冲不到4500了,500MAH正常是能满载跑1-2个小时游戏的。如果是3500和4000比,差距就出来,因为不虚标,都能达到。
勤奋的南难

终炳n7
差距不大,主要看自己的使用情况跟各手机系统优化的情况
百度网友414c3eb
只要不大于1000毫安,根本感觉不出什么。