为什么我每晚都做梦?有什么办法能让我一觉到天亮,不做梦的方法啊?

羊合英红嫣
做梦的原因很多,劳累、心事多都可以导致梦多,
日有所思,夜有所梦。情绪的波动会影响睡眠,更容易做梦。心情好,快乐,好事连连,梦中会乐醒的。经常处于害怕、惊恐的状态下,会做恶梦。所以最好平心静气,心情舒畅,心如止水,梦就少了
最好不用药,做做这种腹部按摩法效果不错。
方法是单手手心贴在腹部以肚脐为中心,顺时针按摩和逆时针各按摩相同的圈数,直至手掌心感到热,累了可以换另外一只。做的同时并配合
深长的呼吸
,一定要静心!注意力集中在呼吸和按摩上。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量。
用过的都受益了!!!