被流浪狗一直跟到家预示着什么?

我是你董姐姐
有个流浪狗一直来我家楼梯下睡觉。我给赶走了。原因☞我家有一条大狗了,☞我不喜欢小狗☞我不觉得看见它可怜我就非要养它☞它有皮肤病☞我怀孕中☞我可以偶尔给它吃,但我不会养它。☞本人不喜欢狗,但也不讨厌。家里的大狗是老公家养的。十几年了。这辈子不打算再养狗。以前娘家养的猫十多年了,但是死了。心情低落很久。所以不喜欢养动物。生前你多爱它,死后你就会多难过。。我想有人懂我的意思!
Weiyeebaby
很久以前,一位老人路边卖狗,都是小土狗,我第一次经过时我就注意了它,因为它长得最瘦,也最不好看,第二次经过时唯独剩下它,我就过去看了看它,那位老人说卖不出去了,都说太丑了太瘦了,宰了吃还有几顿,我不带犹豫就带它回家,我尽我所能对它最好,它长大了,后来得了病,怎么都治不好撑不住离开了,到现在我还记得它,特别乖巧懂事,不比宠物狗差,所以我觉得如果一只狗狗跟你到家,它一定是走投无路想有依靠,茫茫人海中却偏偏遇见了你,如果可以,请收留它,它会用一辈子的忠诚与爱来报答你。
互联网营销江百苏拓
如果白天的话说明饿了或者他觉得你气味好闻,晚上说明你周围有不干净的东西,他在默默一路守护你
凯哥激起
流浪狗跟你到家说明你善,你接受了它是它的福气,好人有好报。
墨锦倾城北峰亭
陌生流浪狗跟着你,是与你有缘,觉得你是个好人,也许此时它渴了饿了,想讨点水喝讨点吃的。能帮就帮它一下吧