被流浪狗一直跟到家预示着什么?

太平洋西岸l0YcM
它很想像别的狗一样有个主人,有个家!它也在想,总会有人喜欢我的,我得坚持找到他。
来自黄岐湾人见人爱的威震天
前几天遇上两只流浪小狗,家里人带回来了,宰了一只公的请客,剩下的母的继续抚养长大。
摩尼珠Shui
发财,财运很好,我亲生经历的,但你得养它
火狐19999
之前我楼下一户人家养的狗,后面那家人搬走了狗却留下来了,那狗一饿就跑到我家敲门,我就收养它了。一养就养了5年, 每半年生一窝,整整五年啊,我天天送狗给人养,到后面都没人要了,越养越多越养越穷。狠狠心都送到乡下给人家看门。心痛的狠第一次养狗也是最后一次。
命运干涉
预示着你家要多条狗