有个美国电影,男主人公为了改变现状,对什么都说好的那个片子,叫什么名字来着?

屠傲霜郭音
好好先生
卡尔·阿伦(金·凯瑞饰)很长一段时间以来都诸事不顺,因为他总是以消极的“不,不行”式的态度跟人打交道。直到他参加了一个自助课程才有所改变,他在导师泰伦斯的压力下发誓:在一年时间里都只能说“好的”,而不管对方是谁,要求他做的是什么事情。
  令他惊奇的是,当他开始实践自己的誓言的时候,生活发生了不可思议的变化,他不仅成为董事会成员,荣誉、金钱、机遇接踵而来,但这些还不是最美妙的,最终,他还与一个叫艾莉森的美丽女孩(佐伊-丹斯切尔饰)共坠爱河。然而,当他满怀信心地准备拥抱更多的机会时,却没有预料到,他根本消受不了如此之多的好事。[3]
示静白尤晟
是演员的真实名字吗?
男演员是:ananda
everingham
中文翻译一般是
阿南达·爱华灵咸
女演员是:chermarn
boonyasak
一般在国内
称为
ploy