求助,C语言问题

题目5:实现模拟彩票的程序设计:随机产生6个数字,与用户输入的数字进行比较,输它们相同的数字个数(使用动态内存分配)nput:输入六个正整数。Output:输出随机产生的... 题目5:实现模拟彩票的程序设计:随机产生6个数字,与用户 输入的数字进行比较,输它们相同的数字个数(使用动态内存 分配)
nput:输入六个正整数。

Output:输出随机产生的中奖号,用户中奖的号码以及用户中奖的个
数。
Sample Input:2
Sample Output:
出奖号码为:6 7 5 3 4 2
中奖号码为:2 7
中奖个数为:2
咸鱼君的学习馆

请把题目数据贴完整。比如随机的这六个数字的范围是多少。以及彩票中奖号码会不会重复这些。

假设数字范围是1~10 且号码要求不重复。那么代码如下。若范围不一致请自行修改。

代码截图

运行截图

手打不易,望采纳~

MarsCode