hp 1136怎样在电脑上安装打印机驱动

文亮无云
游戏玩家

1、“开始”—“打印机和传真”,点击左边窗格中“添加打印机”,
打开“欢迎添加打印机向导”对话框,点击“下一步”,打开“本地或网络打印机”选择连接对话框;
2、选择第一项“连接到此计算机的本地打印机”,勾选“自动检测并安装即插即用打印机”,点“下一步”,打开“新打印机检测”对话框;
3、检测后,打“下一步”,打开“选择打印机端口”对话框;
4、点选“使用以下端口”,在右边的下拉列表中
选择端口,点击“下一步”,打开“安装打印机软件”对话框;
5、在“厂商”列表中,点击厂商名,在“打印机”列表中,点击打印机名,点击“下一步”,打开“命名打印机”对话框;
6、在“打印机名”文本框中输入打印机名,点击“下一步”,打开“打印机共享”对话框;
7、点选“不共享这台打印机”,打“下一步”,打开“打印测试页”对话框;
8、选否“否”,打“下一步”,统即日自动搜索电脑自带打印机软件进行安装;
9、点击‘完成’。
解蕊慎水
惠普官方的标准操作:HP
安装驱动步骤
准备:拿出驱动光盘放入光驱或到HP官网下载完整版驱动。
不要插USB数据线或插上线打印机电源不要开,安装完整版驱动,当程序提示插入USB数据线时,插入线或打开打印机电源,稍候片刻,即可自动安装完毕
如果已经安装过,并没有成功,如下处理
一:先删掉打印任务,再删掉打印机
二:控制面板---程序----卸载HP1136打印驱动和scan
to
。重启计算机。
三:重新按标准安装