怎么样开网店?!

罗苇暴海宁
目前网店主要三种式:
1)专业型网站注册员设网店
像易趣、淘宝、易购、拍等许型专业网站都向提供网店服务支付少量相应费用(网店租金、商品登录费、网广告费、商品交易费等)拥网店进行网销售
种式网店相于网些商场租用店铺或柜台借助商场影响与气做意我目前所看网店基本都采用种式
2)自立门户型网店
经营者自亲自手或者委托进行网店设计网店经营与型购物类网站没关系完全依靠经营者宣传吸引浏览者
自立门户型网店建设式两种:完全根据商品销售需要进行性化设计需要进行注册域名、租用空间、网页设计、程序发等系列工作性化较费用较高;向些网络公司购买自助式网站模块操作简单费用较低缺乏性化
自立门户型网店建设费用较高同需要投入足够间与金钱进行网站宣传优点网店内容需要像第种类型受固定格式限制必交纳诸商品交易费类费用类网店相路边店何吸引浏览者进入自网店完全依靠经营者自推广
3)前两种式结合
既型网站设网店独立商品销售网站种式前两者优点集合足处投入相较高
许网商店经营者认识网络作用始通网销售商品些网店取错收益经营者考虑网实体店两者相结合销售效相错
1.3网店经营式
考虑网店应该根据实际情况选择种适合自经营式网店经营式主要三种:
1)网店与网店相结合经营式
种网店网店铺支持商品价位、销售技巧面都更高筹容易取消费者认与信任
2)全职经营网店
经营者全部精力都投入网站经营网店作自全部工作网店收入作收入主要源
3)兼职经营网店
经营者经营网店作自副业比现许校利用课余间经营网店些职场员利用工作便利设网店增加收入源
1.4网店优势
显易见网店所行其道网店具些优势主要表现几面:
1)店本极低
网店与网店相比综合本较低:许型购物网站提供租金极低网店甚至免费提供收取少量商品架费与交易费;网店根据顾客订单再进货积货占用量资金;网店经营主要通网络进行基本需要水、电、管理费等面支;网店需要专看守节省力面投资
2)经营式灵
网店经营借助互联网进行经营经营者全职经营兼职经营网店需要专看守营业间比较灵要及能浏览者咨询给予及复影响经营网店需要网店必须要经严格注册登记手续网店商品销售前甚至需要存货或者需要少量存货随转换经营其商品进退自没包袱
3)网店基本受营业间、营业点、营业面积些传统素限制
网店要服务器问题24、365停运作论刮风雨论白晚须专值班看店都照营业消费者任何间登陆网站进行购物网店基本受经营点限制网店流量自网些即使网店经营者胡同影响网店经营网店商品数量像网商店意店面面积限制要经营者愿意网店摆千万种商品
4)网店消费者范围极广泛
网店互联网要网群都能商品浏览者与购买者范围全网民甚至全球网民要网店商品特色宣传、价格合理经营网店每错访问流量增加销售机取良销售收入
1.5附:网店与传统商店比较
比较项目
网商店
传统商店
办手续
网注册(性设计)+商品信息传
租店面+工商注册+装修+进货+专驻店
本支
商品采购本+网店租金+网店交易费用+网广告宣传费用
商品采购本+库存仓租费+库存商品资金占用利息+营业员工资+商场场租赁费+税金
营业点
选择合适购物网站即
营业点选择与客流量、投入资金紧密关系
营业面积
店面与实际销售额没应关系
面积增需要幅增加资金投入
营业范围
全世界任何网络没域限制
本商店近些消费者明显受域限制
营业间
24全候接受订单
门营业间内
1.6网店风险
网店虽许优势做种需要投入资金与精力经济行网店存着定风险主要表现:目前网购物与网销售市场处于起步阶段经营产品路价位合理没良销售信用解决支付与送货环节问题网店能现销售打局面网店获利反要赔间、精力与投入
家哄网店并每店都赚钱许店者往往亏损店前定要经营风险够认识
第二部:网店流程
2.1网站店条件
所都适合网店所商品都适合网店销售网店赚钱目网店前应该析自具备网店条件
2.1.1选择适宜网店销售商品
要网店首先要适宜通网络销售商品并非所适宜网销售商品都适合店销售根据业内士建议合适网店销售商品般具备面条件:
1)体积较:主要便运输降低运输本
2)附加值较高:价值低运费单件商品适合网销售
3)具备独特性或尚性:网店销售错商品往往都独具特色或者十尚
4)价格较合理:网用相同价格买网购买
5)通网站解激起浏览者购买欲:件商品必须要亲自见才达购买所需要信任
适合网店销售
6)网没网才能买比外贸定单产品或者直接外带产品
根据条件目前适宜网店销售商品主要包括首饰、数码产品、电脑硬件、手机及配件、保健品、用品、服饰、化妆品、工艺品、体育与旅游用品等等
所网店要放弃些适合网销售商品同网店要要注意遵守家律规要销售:
1)律规禁止或限制销售商品武器弹药、管制刀具、文物、淫秽品、毒品
2)假冒伪劣商品
3)其适合网销售商品医疗器械、药品、股票、债券抵押品、偷盗品、走私品或者其非源获商品
4)用户具所权或支配权商品
2.1.2网店需要能力
要赚钱网店需要经营者良能力:
1)良市场判断能力选择适销路商品
2)良价格析能力既要进价格更低商品要商品标适宜售价格
3)良网络推广能力通各种式让更浏览者进入自网店坐等顾客门
4)敏锐市场观察力随握市场变化据调整自经营商品与经营式
5)热情服务意识通良售服务建立起自忠实客户群体
自:帮富(创业)网
答满意
蓬放毋大
很简单的啊。首先,办一张网银,到淘宝注册账号,注册支付宝并绑定.准备好身份证扫描照片
或者数码相机拍摄高清照片,并裁剪好备用。
其次,进行实名认证,这时需要网银,身份证照片,申请提交后等待处理。(也可开通支付宝
卡通,也可申请开店)
最后,申请成功。此时并没有店铺,要发布至少10件宝贝,才有“我要开店”字样。按流程一步
一步完成即可。
司徒清安希倩
你好,

首先在淘宝上注册一个账号、并且开通网银、实名认证通过就可以了、

现在淘宝上开网店是要回答25到问题的,很难的,

新手做虚拟比较好,可以提高信誉的、

我就是做虚拟的。希望可以帮助你。,

不懂的可以追问我哦,。
谢谢采纳,..............
端祯青丽雅
楼主你好!
很高兴为你解答。你有电脑可以兼职淘宝开个店铺不错的
有网银就可以开店
按照淘宝的提示步骤操作
很简单
如果没有货源,重要的是没信誉
人气
做虚拟充值比较好
其一:虚拟充值可以很快的赚取信誉

,您一定知道信誉对于卖家来说是多么的重要。信誉升上去也方便您转行卖其他的商品。
其二:虚拟充值投资小,门槛低,适合刚进入淘宝的学生。即使做的不成功也不会有多大损失,也可以更好了解到淘宝的规则
其三:如果虚拟充值做好也可以有一笔可观的收入
有任何疑问咨询我
我全职做这个

会帮助你解答所有难题O(∩_∩)O~
义朗紫新
想开店的朋友,有实力(货源和资金)
建议你好好去做实物吧,努力就能成功,不要去想省什么劲
付出的努力,都不会白费!
没什么资金,和货源的朋友;(我就是)
可以做虚拟网店,投资小,无需物流
一台电脑,一根网线,可以开店
不需要出门东奔西跑,但你要学会耐得住寂寞(全职就要靠这个吃饭了,
兼职的话,投资就是那么大,不担心亏本,多劳多得,要知足)
投资小能赚钱吗?
真的能,但是你要比实物付出的努力的更多
天下没白吃的早餐,午餐和晚餐
耐心,服务;自己的努力,加上一个耐心教你推广经营的老师,成功必然的
有兴趣开虚拟网店的朋友,我能帮到你