CSOL怎么打好生化,求高手解析

夙来福福春
T营,终结守前面,主攻。毁灭站终结后面,助攻。XM8,哪凉快上哪呆着去。CT营,在那个小路口里,有反应的人可以守哪里,但必须是重武器。箱子那里等于没守…其他地方必须有人搭你人体上去。现在劝你玩仓库,飞天G踩着了你就无敌了

采纳
谢谢
律微兰承裳
CSOL打生化纯靠好武器,你总不能拿把UZI顶僵尸吧。
人类:首推毁灭,N个毁灭打配合无敌,跟1~2个散弹打芭比。要练好连跳、旋转跳、大跳等等。
僵尸:会闪子弹,会暴雷跳,现在僵尸靠技术,没技术没血的小僵尸等于送分的,一般都是技术芭比突破。
生化必备主武器(有1~俩个就OK了):毁灭者,死亡骑士,碎魂者、巴雷特、加特林、终结者……
生化必备副武器(1个就OK了):荒漠金鹰、金红双蝎、手炮
生化必备刀具:背刺银刃、风暴之锤
手雷你随便

纯手打!!!