求最最普通的蛋炒饭做法

不要用蛋液裹饭的那种,就要最普通的,家里就只有冷饭,鸡蛋,葱子,在线等,谢谢... 不要用蛋液裹饭的那种,就要最普通的,家里就只有冷饭,鸡蛋,葱子,在线等,谢谢 展开
百度网友7edc4a4
鸡蛋两只,葱花切丁,花椒少许,盐少许。
把鸡蛋打在碗里,然后加少许花椒,盐,注意不要放得太多。搅拌均匀。然后锅里放油,等油没有沫子了,把鸡蛋倒进去,这个,特别要注意火候,等鸡蛋表层开始凝固的时候,用筷子搅拌成碎丁,然后加葱花,加米饭,等热了就可以出锅了
面语科技
匿名用户
米饭2-3人份、鸡蛋2个、香葱适量(只这三样就很好吃了,至于再加点什么就都随你意了。)、胡萝卜小半根、青椒半个、芹菜适量、豆腐干4小块、玉米粒适量、盐、胡椒粉各适量。

1、剩米饭,饭要硬一点,放少许水,一小勺就好。
2、取个大容器,打入两个鸡蛋,打散后倒入米饭,搅拌均匀,使每一粒米都裹上一层蛋液。
3、炒锅置火上,倒入少许油,烧热后倒入浸过蛋液的米饭,中小火不停的翻炒,直至米粒松散开来,粒粒金黄,加盐和胡椒粉调味,(可滴两滴酱油,糖少许,PS根据个人喜好,我觉得加一点好吃)最后临出锅前放入香葱末,拌炒均匀后即可盛出。
南中语丝
蛋液放盐,拌匀,入油锅翻炒,熟后,放饭同炒,拌匀,亦加点盐,再炒后,即成。
达达久久
你先用油抄鸡蛋、炒完盛在碗里、在吵葱花、(葱花千万别胡了)再倒进去炒好的鸡蛋、米饭、翻炒均匀即可
爆炸过了头