鬼泣4第20关咋过要全过程

as发帖不受限
(默认键位下)
破boss的防护罩最好用旋风斩,就是在空中两下i之后再来一次i,威力比较大
然后再用空中前冲斩,破掉之后老怪会不停在空中窜。。。
可以用三级蓄力枪让他硬直一会(在开始打的时候就开始蓄力)
如果你把boss护罩已经破掉
但你打他他用刀防御的话就再和他差不多高度时候用一次鬼手,他会稍微停一会
这时候再砍几刀就可以让boss落地了
落地之后有两种打法
1.如果你学了魔人变身的斩击的话(就是魔化状态下的 空格+w+i+L)
当boss落地后就开始用这招(会有等待时间,不过很充裕),
用完这招后再给boss一个鬼手,比较爽~~~~(devil hunter难度下能打一半血)

2.没学的话,boss落地后就挑空斩,再在空中斩几下,然后再鬼手L
在空中用比在地面上威力大多了

boss血少到一定程度后会冲刺~~~
不过无压力,如果你仔细看,boss冲刺前刀会变方向的,看到他变立刻鬼手L
那样就直接破掉他的冲刺外加一个鬼手动画~~~~超爽
如果你有没把握破掉的话就用魔人变身的无敌时间躲
(二段跳貌似也行,我一般直接L的)

最近一直在研究最终boss,以上是我的经验
还有boss放地波时会有台词的,这时候就可以冲过去打了
一般是两次地波一起的的
(貌似是you will feel还有个啥的)
如果没台词就是火球了要及时躲开

至于打完之后的那个巨像,左边一次L,右边一次,然后中间抓boss头就行了

嘿嘿,那个破boss冲刺的lz慢慢练吧~~~
474642312qq
怎么说呢`其实还是很好打的`要知道BOSS的技能就可以了`要怎么闪`我在YOUKU看到有个牛人发了他打的视频``http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxNTY1Mjky.html这个连接是优酷的`不会有毒
后面细心看才知道他打的是第四难度`是最难的还无伤``看他的视频怎么闪BOSS的技能`你就会打多了
killer19871987
BOSS先把防护罩打掉 先离BOSS远点。等它放地面2个冲击波的时候空中 空格+后 前 I (就是空中滑行那招) 2次到3次就能把防护罩打掉。 BOSS掉地上怎么K他就随你便了。 BOSS血剩不多的时候会蓄力冲刺撞你。 你等BOSS把刀横着拿的时候按抓投就能破掉BOSS的冲刺攻击。 BOSS过了 对石像的时候跟它对拳。 抓准时间打回他的拳头2次。2段跳起按抓投就能看剧情了
asdfwqfwqrq
天`骄3 体验过了嘛??去玩玩就知道了,很不错的好游戏