为什么电脑重装系统后没有声音?

装了声卡驱动,xp系统,都调节了,还是不行。网上都查了,没用,希望那位大侠可以看出端倪,感激!!... 装了声卡驱动,xp系统,都调节了,还是不行。网上都查了,没用,希望那位大侠可以看出端倪,感激!! 展开
百度网友e5f965e
你好 这个问题 要先软后硬 解决办法:
1.开始——控制面板——声音和音频设备,选在"将音量图标放入任务栏"。双击小喇叭 看波形的音量 是否静音或调节到最大(如无法设置 就重新安装声卡驱动)
2.如果还是不行 尝试重新安装声卡驱动
下载安装驱动精灵并运行——驱动管理——微调——勾上声音和音频设备——勾上右侧窗口的声卡驱动版本——开始更新 重启
3.重装驱动后 有声音 但是没有小喇叭的时候 上网下载或者到其他电脑上拷贝个sndvol32程序到C盘windows文件夹system32文件夹下就可以了
如果还是不显示小喇叭 就到网上下载netvol.reg注册表文件 双击导入即可
4.将外设音频接口调换 到主机后面接口 (如果前面板不好用 打开音频管理器——I/O接口设置——点击小钳子图标——勾上第一项禁用前面板检测——确定)
5.替换音频外设 试下
——————————随风飘唐 有问题随时追问或百度HI我
独自等待枫
你可以下载一个新的声卡驱动试试,可能是你现在的声卡驱动不是最合适的,下载一个驱动精灵更新一下你的声卡驱动试试。好运~~~
hack95学习网
下载个驱动精灵更新下试试。要不就去安全学习网找找资料看。
皖韵南山B
★★是声卡没有驱动
我的电脑
右键
设备管理器
声音视频和游戏控制
点开
有个带感叹号的就是声卡没有驱动
之后就右键点那个带叹号的
更新驱动程序
就OK了★★
ysb202376
您用驱动人生更新下声卡驱动试试!