说一说,女生短发的好处?

以心gaawacce3c31
短发和长发相比,最大的有点就是清爽易打理了。而且长发通常容易出现分叉和发尾干枯的现象,短发则不会,会让人觉得你发质很好有一头漂亮的头发。洗头和吹头发的时间也大大缩短,出去旅行需要爬山涉水的时候也更方便。
苹果虫nyf659
自从我剪了短发后我觉得最大的好处就是掉发少了,当长头发的女生梳头的时候容易打结,要慢慢花时间整理,一不小心就扯断头发,而且免不了的就是睡床上和地板上都会看到掉下来的头发。而短发相对而言,就不容易掉发基本上起床后,随便梳几下就可以整理好出门。
容恨柔14eb80d
以前很多女生都千篇一律的喜欢长发,觉得一缕长发飘飘的温柔可人更有女人味,他们觉得短发就像个假小子不像女生。但是随着潮流的变化,短发在这几年慢慢地流行起来。其实短发也有很多比长发更好的地方。洗头吹干时间短,整理的时间也短,吹干的时间也短。特别是大冷天的时候,冻得连头发都不想洗的时候,就会体会到短发的好处了。
名mqxuwd3
头变轻了,很多长发的女生都是发量又长又多,这样对脖子支撑也显得负担大,一但剪短发后,就会突然有种舒爽的感觉,头变轻了。
影子khnpg1c4
在我看来最大的好处就是好打理,方便,不像长发洗头比较费事,短头发早上洗完头发,吹几下就可以出门了。