打爸爸了怎么办?

今天爸爸妈妈争执,爸爸打了妈妈一下,我就把爸爸打了,还打倒在地当时好像失去理智了,现在有点后悔,很后悔啊现在心里好难受啊,不知道该怎么办... 今天爸爸妈妈争执,爸爸打了妈妈一下,我就把爸爸打了,还打倒在地
当时好像失去理智了,现在有点后悔,很后悔啊
现在心里好难受啊,不知道该怎么办
爱若有情天dl
当然是道歉了,别不好意思,只要你开口道歉了,爸爸一定会原谅你的。你怎么会那么冲动,俗话说的好“子不言父过”,就算爸爸再错了你也不能打他啊。我爸妈也老是吵架,我也是和妈妈一伙攻击他,但是我从来没想过打他。你最多就是上去拉个架,或者挡在你妈面前,你爸肯定下不去手,因为“打在儿身,痛在娘心”,父亲也一样,所以自然就制止了他的冲动。然后等你们都心平气和了,坐下好好谈谈,别让你爸在冲动了。我就是这样做的,希望能帮到你。
喝小酒唱离别oo
不要管谁对谁错,爸爸妈妈还有外人吗?说楼主没错的话也不现实,好好跟爸爸谈谈心,不然很伤爸爸的
淡淡的忧伤7259
你爸爸不会生你的气,他会意识到孩子长大了,有了能保护母亲的能力,在做某些事情的时候他会想一想该不该做。儿子长大了成人了,到了可以参与家里事物,有能力辨别是非的时候,他应该考虑其他家庭成员的感受,下次他会考虑后果,不会胡乱施暴。当然,毕竟动手是你的不对,找个机会和爸爸谈谈,推心置腹的好好谈谈,把你心里的感受告诉他,别忘了和他说你有多么爱他。
MLDZRJW
先分析究竟谁对谁错,如果是你确实做错了,就去认错,没有什么不好意思的,都是自己人。
西行寺幽幽子酱

继续打,打得他认错为止!!!

现在的爸爸,打shi!