求近两年好看的动漫

男生看的,好看的,战斗华丽精彩的,比如说死神、高达00之类的,或者类似魔法出租使之类有丰富魔法知识的。不要BL什么的。只要注意是男生看的就行了。推荐的时候最好给出简单的介... 男生看的,好看的,战斗华丽精彩的,比如说死神、高达00之类的,或者类似魔法出租使之类有丰富魔法知识的。不要BL什么的。只要注意是男生看的就行了。推荐的时候最好给出简单的介绍
P.S.!!!!!!!
不要萝莉!!!!!!!!!!
不要女仆!!!!!!!!!
不要恋爱!!!!!!!!!!!!!!
不要校园!!!!!!!!
不要可爱的什么什么!!!!!!!!!!!!!
我要的是战斗类型的,一切其他都是在这个条件之后的,不管是哪种类型的战斗都可以,但要华丽好看,得适合男生看的热血类型的,而不是矮平蠢的萝莉整天在那里咿咿呀呀的
chenxi_1103
妖精的尾巴
有林者
反叛的鲁鲁修。超好看
怪盗鲁棒
名侦探柯南
锦书休寄凭栏听雨d0
传说中勇者的传说!
宛如兰
超级机器人大战OG2,图书馆战争,钢之炼金术师FA