求推荐近两年来好看的动漫

我是比较喜欢偏剧情类的美不美型对我而言不是特别重要反正好看就行了我本人比较心水的例如海贼王死神家教大剑僵尸借贷等等像水果篮子这样子温暖治愈系的也ok好看就行了求达人推荐几... 我是比较喜欢偏剧情类的 美不美型对我而言不是特别重要 反正好看就行了
我本人比较心水的例如海贼王 死神 家教 大剑 僵尸借贷等等
像水果篮子这样子温暖治愈系的也ok
好看就行了 求达人推荐几部!~
柯南 钢之炼 火影 犬夜叉 叛逆的鲁鲁修 高达 樱兰高校 爱丽丝学园 吸血鬼骑士等等 都看过
喜欢那些偏战斗的那种 如大剑死神家教僵尸借贷海贼这样子的
纯爱情的不要
温暖系的也不错 搞笑的也可以
讨厌吃鱼滴猫
信蜂 夏目友人帐(强推) 驱魔少年(推荐) 少年阴阳师 棋魂 神幻拍档 下一站天后(挺有意思的) 黑执事(BL有点) 抓鬼天狗帮 伯爵与妖精 奇幻贵公子(有点惊悚的感觉) 黑之契约者(推荐你看第一季) 天使怪盗(这个蛮不错的) 推理之绊 全职猎人 翼年代记 XXXHOLIC(挺诡异搞笑的,推荐)X-战记 暗之末裔(BL)公主公主 今天开始做魔王 最游记 蜜x蜜水果糖(好像就2集 挺好看的) 魔法使借贷 棋魂 圣魔之血
冰冻II
小鸠 我们的存在 好想告诉你(温暖治愈系)
钢炼 火影 潘朵拉之心 驱魔少年 妖精的尾巴 银魂
上面都是我最近追的
9811271230l
水果篮子

黑执事

天国少女

学生会的一己之见

驱魔少年

幻影少年

隐之王

潘多拉之心

樱兰

彩云国物语

寻找满月

LZ看看吧,喜欢一定选我!!!
百度网友fcfcd60
闪灵二人组 神作神作!!!!!!!!
黑执事 神作神作!!!!!!!!
鬼眼狂刀 神作神作!!!!!!!!
抓鬼天狗帮 神作神作!!!!!!!!
空之境界 神作神作!!!!!!!!
caanan 神作神作!!!!!!!!
chaos head 神作神作!!!!!!!!
风之圣痕 神作神作!!!!!!!!
qcc131
犬夜叉,死神,炼金术师,都不错的