诚心跪求推荐近两年的动漫

綦寄竹鄞辛
我看动漫的时间10多年了。良心手打。保证部部好看。
1.未来都市NO.6。有点BL向。但是非常好看。
2.少年同盟。温馨,清新,搞笑。
3.刀剑神域(新番)。情节新颖,好看。
4.夏目友人帐。共有4部。跟妖怪有关。非常好看。我的最爱。温馨的气氛让人欲罢不能。神作,不解释。
5.银魂。吐槽帝。基本每集都搞笑到让人喷饭。12年10月继续连载。
6.妖狐X仆SS
。又一部跟妖怪有关的动漫。忠犬萌点。我被华丽丽的戳中了。
7.滑头鬼之孙。妖怪动漫。人物美型。一个少年成长为百鬼之首的故事。
8.黑子的篮球。还好。个人不喜欢篮球。觉得一般。
9.未来日记。悬疑的感觉。不过剧情一环扣一环,挺好看的。
10.anthor。同上。
11.罪恶王冠。也挺好看的,不解释。
大概就是这些了。追求质量,不追求数量。不解释。望采纳。