求近两年好看的动漫

男生看的,好看的,战斗华丽精彩的,比如说死神、高达00之类的,或者类似魔法出租使之类有丰富魔法知识的。不要BL什么的。只要注意是男生看的就行了。推荐的时候最好给出简单的介... 男生看的,好看的,战斗华丽精彩的,比如说死神、高达00之类的,或者类似魔法出租使之类有丰富魔法知识的。不要BL什么的。只要注意是男生看的就行了。推荐的时候最好给出简单的介绍
P.S.!!!!!!!
不要萝莉!!!!!!!!!!
不要女仆!!!!!!!!!
不要恋爱!!!!!!!!!!!!!!
不要校园!!!!!!!!
不要可爱的什么什么!!!!!!!!!!!!!
我要的是战斗类型的,一切其他都是在这个条件之后的,不管是哪种类型的战斗都可以,但要华丽好看,得适合男生看的热血类型的,而不是矮平蠢的萝莉整天在那里咿咿呀呀的
永Lshe
  楼上都不知道在说啥,看别人要求了么?
  不过你不了解2次元啊,孩子,现在热血属于双向性,萌才属于男向性动漫。
  不过我这种所有类型都看的被称作“神”。因为2次元才是我相信的世界,现实只是个bug
  言归正传,根据你的想法在进2年的动漫中
  我来推介你几部吧 (三大漫,高达等知名的还有比较早期的相信你也看过就不多说了)

  滑头鬼之孙
  作品以现代日本为舞台,讲述继承百鬼夜行总司令的少年奴良陆生在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事,是一部人与妖怪的日常、妖怪的侠义交织而成的怪异空想剧。

  尸鬼(前期可能比较无聊,不过看到后面会发现是好片啊)
  故事以一个有着1300人口、且几乎与外界隔绝的村落——外场村为舞台,在8月的一个晚上,正在村民举行送虫祭时,一辆神秘的搬运公司货车驶进了村里,不久后,闯进村里的这三人的尸体在山里被发现了,之后村里不断的有村民死亡和搬迁,于是,尾崎医院院长敏夫和寺院副住持静信开始对村民的离奇死因展开调查,并发现了惊人的内幕……

  CANAAN(动作枪战类的,值得一看)
  《CANAAN》的故事最初发生在亚洲有名的世界级都市上海。在这里例行举行的庆典活动使整条街道都充满了嘈杂的喧哗、有音乐声混杂在一起,显得混浊不清。有一名少女正站在啤酒屋的屋顶望着下方这一片喧嚣,她的名字叫伽南。她以着雌豹般优雅的动作,拉动了来福机枪的枪栓......

  刀语
  在地图上没有记载的无人岛・不承岛,岛上生活着不使用刀的剑术・虚刀流第七代当家鑢七花与其姐姐鑢七实。
  幼年时随父亲漂流到此岛上,生活至今已经20年了。
  在父亲去世后,本以为在这个世上已经没有人记得他们了。某日,一位自称咎的奇策士突然来到岛上拜访。她是为了收集传说中的锻刀师・四季崎记纪终其一生冶炼的十二套变刀体,而来求助于虚刀流的当家七花。
  但是,在他们的交谈中突然遭到了袭击!袭击者是真庭忍军十二头领中的真庭蝙蝠。七花愤怒地追着蝙蝠而去……
  在世外桃源之地长大、对外界一无所知的剑士鑢七花的旅途开始了。在前方等待他的究竟会是地狱般的决战抑或是命悬一线的……恋爱泥潭!?

  家庭教师
  人生无望的国中生——阿纲家里,来了一位家庭教师!里包恩外表看起来像是个婴儿,
  其实真正的职业经让是个超一流的杀手?!他从意大利来的目的是要让阿纲成为彭哥列
  家族的第10代首领!于是阿纲的特训开始了!

  IS(有些恋爱和萌的因素,但背景是机战类的)
  自从日本开发出只有女性才能操纵的飞行超兵器“IS”(Infinite Stratos)之后,世界发生了翻天覆地的变化,女性的地位被提 升到优先准位。
  Infinite Stratos培育IS操纵者的学校“IS学院”每年接纳来自世界各地的优秀候补生少女。
  然而,主人公织斑一夏虽然是个男生却不知因为什么原因能够启动IS,因此他被强制送入了IS学院就读。织斑一夏从此成为女校中 的万红丛中一点绿,从他青梅竹马的剑道少女箒开始,不同国籍不同性格的少女们围绕着织斑一夏开始了一场波澜壮阔恋爱战斗剧场。
  突然侵袭的敌人,IS隐藏的秘密,以及织斑一夏和少女们的恋爱故事究竟将如何发展呢?

  龙珠改(虽然个人觉得和以前也没啥区别)
  龙珠总看过吧,就不用我多说了,再热血不过了,算是根据以前的改版。可以看下

  金刚狼
  美国动漫出品公司Marvel Entertainment(曾设计了蜘蛛侠、X战警、复仇者等许多家喻户晓的漫画形象)与日本动画公司MAD HOUSE跨国合作,以旗下英雄漫画系列中在Marvel当初设计的角色原型基础上,全新塑造故事内容的日本式动画。

  百花缭乱
  时值平诚二十某年,长期统治大日本的德川幕府在灵峰富士山建立的“武应学院”中,集合来的武家子女为了背负大日本的次世代每日勤奋于学习与武术。
  出现在柳生道场代理教练・柳生宗朗面前的这所学校的高中少女们。赤裸着从天而降的少女柳生十兵卫。与学生会敌对的丰臣派的真田幸村和后藤又兵卫。学生会长德川庆彦的亲妹妹、宗朗的青梅竹马千姫,与服侍她的学生会风纪委员且是长眼镜娘的服部半蔵。这些武将少女们相继出现在宗明身边。与她们的相遇是偶然?还是必然的!?

  魔法禁书目录
  从东京都西部被分割出来的这座都市,「超能力开发」被列为学校课程的一部分。在二百叁十万人口中,其中占八成的学生们每天都在「头脑开发」上互相竞争。故事的主角,上条当麻,是学园里,唯一的一个零能力者。但并非是完全没有能力,他的能力是,取消一切能力效果的无效化能力。能使用这种能力的,也只局限于他的右手。他给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力,取名为「幻想杀手」。某日,在家里的阳台上,他与神秘的少女相遇了,少女的名字叫做禁书目录……掌握了数万究级魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年。
雪之少女 (催泪弹……)
灼眼的夏娜 (本人最喜的夏娜……)
美鸟日记 (挺搞的,小感人吧)
S.A特优生 (爱情,校园,爆笑)
吸血鬼骑士 (人物美型)
新世纪福音战士 (太经典了……)
好想告诉你 (一部纯爱动漫)
侵略乌贼娘 (的说!的说……)
只有神知道的世界 (不看不行,搞!)
金色的琴弦 (结局跟没有结一样)
人形电脑天使心 (不知道的,傻了……)
水果篮子 (感人)
梦色糕点师 (挺好看的,每一集都有新发现,好~)
AIR (催泪弹)
草莓棉花糖 (搞……)
魔法少女樱 (我现在看,都不觉得幼稚啊……)
瑶玲啊瑶玲 (好!好!)
圣少女 (剧情不错!)
轻音少女 (搞!一定要看)
超元气三姐妹 (这是我看过,最搞的动漫!强烈推荐!)
南家三姐妹 (第一季还行,后面我觉得不怎么样,搞)
家有色邻 (搞笑 小恋爱)
蔷薇少女 (好啊~,喜欢)
守护甜心 (前面还行,后面没啥意思)
双子星公主 (挺好,就是有点幼稚,喜欢就是没办法……)
小女神花铃 (结局跟没结一样……)
Lucky Star (必看~!搞搞搞搞搞!此方!!!)
sola (感人)
某科学的超电磁炮 (好看!比目录好!)
fate stay night (绝对好!!!!!!!!saber!!!)
十字架与吸血鬼 一般般……)
Angel beats (结局让人有遐想的空间,中间搞啊!)
魔法咪路咪路 (有点幼稚,喜欢就是没办法)
悠久之翼 (推荐!看一定要看第二季!雨宫优子!!!)
zz1219026744
《恶魔奶爸》 男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围的人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成了两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个小婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王,魔王的儿子!男鹿也莫名奇妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活…本作品完全符合少年漫画三大宗旨:友情、努力、胜利。
《灵异E接触》 LEVEL E(后简称“E”)没有一条线性的叙事结构,它提供了一个大背景,想出八个故事。稍有点像“黑客帝国”动画短片集,只不过E的故事们相关性更强,并共享着一些重要人物。比照自己写“幽白Revisited”时试图理顺的一些idea,觉得满有意味——作者论的确适用广泛啊。不少具体的情节,如“好战的迪斯坤人”,都是“富坚式虚晃”的经典出招:危机大跌眼镜地消解于无形。宏观看,若说幽白是撑不住了终要悖反主流套路,因而有意外的转折变动,E 则一开始似乎就明确决定不按牌理出牌,因此情节极度不可预知。 “现在地球上有数百种异星人往来生活,只有地球人没有察觉……” 好有气势的开头,富坚自己也一定很得意吧,于是乎我们看到《猎人》的开头也延续了这样的风格
《学园默示录》 在一个平静的一天, 几小时前还是和平的学校在几小时后就僵尸成群,被僵尸咬到的人也会变成僵尸,这些僵尸被称作【死体】。幸存下来的几个人拿起了武器,与活死人僵尸对抗,他们是否能冲出重重包围来到安全地带?这全靠他们的努力了。当整个个世界陷入了绝望,到底是什么改变了世界?你?我?还是神已经抛弃了我们?这究竟是为什么?疑惑,不解,猜忌,人性的挣扎,都暂且放下,为了生存去奋斗吧!不要让恐惧遮蔽了你的眼睛与心灵 《Infinite stratos》故事的舞台在只会对女性产生反应的超兵器,为了育成操纵者而建立的学院,IS学院。集中了世界各地的少女在此日复一日的学习——但事有例外,身为男性的织斑一夏,却不明原因地启动了IS,进而被强制入学。可想而知,身在女校中的唯一一个男生,被全校的女生包围,其中还包括他的青梅竹马篠之之箒,迎接他的将会是怎样的一出校园爱情闹剧类
《黑执事》身为凡多姆海威家的执事,连这种程度的事情都做不了的话怎么行呢? 英国名门贵族凡多姆海威家的执事,塞巴斯蒂安·米卡利斯 在知识、教养、品味、料理、武术、乐器......等所有的方面都表现得十分完美。 侍奉着年仅12岁的主人(在漫画中已经过了13岁),适合世界上最好喝的红茶的执事漫画在此奉献给您…… 我有生之年……都会做您的执事 《DOG DAYS》 DOG DAYS 的故事舞台设定在异世界的比斯科迪共和国与邻国・加雷特狮子团的战争之中。因为加雷特狮子团向比斯高特共和国发起了侵略战争,所以比斯科迪共和国的公主・米希奥蕾公主决定从异世界(地球)召唤出勇者来解救这场关乎国家存亡的危机。而这位勇者就是在地球上的一位普通中学生真红・和泉了。

就这些吧
匿名用户
近两年是吧,我推荐一些我看过的应该合你口味的,从去年1月开始(一部分多少有点恋爱校园可爱什么的这无法避免人家也是要挣钱的)
无头骑士异闻录
刀语
闪光的夜间袭击
破刃之剑
Black★Rock Shooter
机动战士高达00
传说中勇者的传说
妖精的尾巴
StarDriver闪亮的塔科特
金刚狼
LEVEL E
blueam123
这好说,
强烈推荐《妖精的尾巴》(魔法战斗类,很热血,很搞笑。乍一看很夸张,但其实是一部很正经的动漫,完全不输火影、死神、海贼,最重要的是:它每一集都很经典!)
《魔法禁书目录》(比较另类的魔法战斗吧,同样很好看)
《先驱者的觉醒》(高达00再次出击)
《Infinite Stratos》(这部的话就不太符合了,机战类的,但带有LOLI,后宫之类的元素,这里还是写上吧)