急!电脑出现问题啦 高手来帮帮忙

在用暴风影音后关闭时老是出现如图问题请问该怎么解决(除了重装系统)不要复制的我在网上查过了说下载个.netframework可以解决但是我装上后还是没解决最近玩cf时也突... 在用暴风影音后关闭时老是出现如图问题 请问该怎么解决(除了重装系统)不要复制的 我在网上查过了 说下载个.net framework可以解决但是我装上后还是没解决 最近玩cf时也突然出现类似的问题 我该怎么办 展开
第一世的我
有时候只要重启一下机子或是重装一下软件就可以解决,有时就必须重装系统,如果要追溯 RUNTIME问题的根源,它是 VC++编程里的一个重要的问题,出现这个问题大多数都是暂时的,即在某一运行时刻出现该问题,此时只要关闭软件再开或是重启一下机子就解决了,但有时如果是软件设计本身出现问题或是和微软的VC++有冲突,就只能重装系统,甚至干脆这个软件就不能用,需要换软件版本。
首先,最常见的原因是,你在安装系统时没有格盘,造成残留了一些原来的文件和注册表项,引起了上述错误,这时发生错误的程序一般都是系统程序或是你在上一个系统里曾经装过的软件,其次,就是根据你用的软件不同而有不同的原因,比如QQ,当你和别人聊天,尤其是想语音或视频时,如果QQ版本不一样的话,最容易发生上述错误,还有就是一些软件的试用版也经常出现该问题.
zbb12pqs
案,有时候只要重启一下机子或是重装一下软件就可以解决,有时就必须重装系统,如果要追溯 RUNTIME问题的根源,它是 VC++编程里的一个重要的问题,出现这个问题大多数都是暂时的,即在某一运行时刻出现该问题,此时只要关闭软件再开或是重启一下机子就解决了,但有时如果是软件设计本身出现问题或是和微软的VC++有冲突,就只能重装系统,甚至干脆这个软件就不能用,需要换软件版本。
首先,最常见的原因是,你在安装系统时没有格盘,造成残留了一些原来的文件和注册表项,引起了上述错误,这时发生错误的程序一般都是系统程序或是你在上一个系统里曾经装过的软件,其次,就是根据你用的软件不同而有不同的原因,比如QQ,当你和别人聊天,尤其是想语音或视频时,如果QQ版本不一样的话,最容易发生上述错误,还有就是一些软件的试用版也经常出现该问题.
。。。。。。。。。。。。。
重装你的传世试试
江湖野侠
你升一下quicktime(不用卸直接覆盖,就是卸不了)
暴风影音很强但也不是万能的!!!!!!!
或者你换个播放器试试。
tkggwfnhwfnh
这个问题我也遇到过,试了很多方法都不行,后来发现我要打开的那个软件有了新版本了,就升级了一下OK了。你把你的暴风升级为最新版本试试看怎么样!!
追问
还是不行
zt20081218
先检查硬件,把内存条拔掉重新安装一下。很可能是内存条问题
xy220183
别用暴风了,播放器有的是,强烈推荐用KMP,最好用完美解码出版的加强版