我该怎么做 分手已经4个月了 我生日他也没有发祝福?

前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我分手后很痛苦睡不着觉之类的话但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思什么操作?难道真的是不敢... 前男友提的分手,后来他又在朋友圈暗示我他还喜欢我 分手后很痛苦睡不着觉之类的话 但是没有主动找过我认错或者谈这个事情,我也没有去找过他。他这是什么意思 什么操作?难道真的是不敢吗 我们朋友圈还是会互动 展开
匿名用户
分手了就放手吧,不要老是纠结前任了。不要看他在那发什么,要看他做了什么!按照你的意思,你是觉得对方还爱你?感觉是你自己也放不下前任,就会对他发的一些东西加上自己的理解,暧昧的去解读,朝自己想要的方向去理解他发的内容。退一万步来说,就算他还忘不了你,还爱你,可是他没有主动来找你,如果他真的想复合,在你生日的时候,他完全可以来祝福你,这么好的借口机会主动来找你说话,但是他没有。你还在幻想什么呢?
如果你一直眷恋过去,就永远无法向前看,就没办法开始新的生活。这种男生你何必还一直恋恋不舍呢?简直浪费时间啊。如果说你还爱对方,那就主动去找他,问他愿不愿意和你复合啊。如果不爱了,就爽快一点move on,这样猜来猜去的只会更加的难受加上浪费时间啊!
百度网友5c56086
我该怎么做?分手已经4个月了,我生日他也没有发祝福。我看你们既然分手了,那你是不是还想着他,你男朋友做错了什么提分手,那你想跟他和好,那你就要考虑清楚,是他的day是他的错,那你就要好好的考虑一下,既然分手4个月了,你怎么还想着他呢?你想着他也没用,既然你的生日他就没有发祝福,还是什么生日礼物给你。这样的男人心里根本就没有你,你还惦着他干嘛?分了就分了吧,既然你们没缘分走在一起,那就不要想些想念他,就把他当朋友,也可以不当朋友也可以,只要你去找另外一个男朋友,会照顾你的,会关心你的就可以了。
Tiramisu兮

首先我想知道导致你们分手的原因是什么?是你男朋友提出的分手,他在朋友圈暗示对于你们的分手他很痛苦?这个“暗示”所表达的意味究竟是什么?他既然没有明说,那么你也就不能肯定他的真实意图,你可以让朋友去探探口风,看看他究竟是什么意思,但是我明白你还是没有忘了他,并且你还是很爱他,所以你才在他跟你分手了四个月之后对他意味不明的话语产生了联想,认为他还是爱你,但是因为什么其它你不知道的原因才跟你分手,你在纠结,我觉得这种情况下你就直接忘记他比较妥当,时间可以帮你
百度网友534a7c6
有些男人就会这样,分手后说些不痛不痒的话博取别人的眼球,再说你们分手都四个月了,如果他真的忘不了你私下里可以和你好好谈谈,连生日祝福都没有发祝福,所以不用管他,继续寻找新的恋情。
诺诺麻麻FY
放弃吧,你想主动吗?你想你就努力一把,你也不想直接放弃。不要暧昧伤人伤己。或者直接问你前男友怎么考虑的,如果当朋友你也不用在意那么多,有空聊没空不用搭理了,不过话说回来,真的想和好不可能生日都不说祝福吧