中国混凝土搅拌站那家好

班长小书童
国内目前是三一和中联的市场占有最大,不过混凝土搅拌站不是他们的主业,如果采购的话最好找那些专业的混凝土搅拌站生性价比。一是因为专业才更适用,再者可以满足你其他厂家不能满足你的特殊化要求,三一中联设备太标准化,满足不了客户的差异化要求。搅拌站一看质量,而看服务,三看价格。其实最后比较的还是性价比,我推荐新型的搅拌站。
爱路工程
烟台水泥仓
方圆搅拌站不错。
郑州腾飞集团
河南省腾飞机器制造有限公司地处河南省郑州市中原西路,成立于1956年,历经六十余年创新发展已成为集混凝土搅拌站设备、矿山机械的研制、生产、销售于一体的技术密集型企业。厂家具体产品有混凝土搅拌站设备(商品混凝土搅拌站,高铁、高速等快搬式工程混凝土搅拌站)、稳定土拌和站、干混砂浆生产设备、干粉砂浆生产设备等。产品遍及世界各地,价格实惠。