I’ll let you know ______ he comes back. A. before B. because C. as soon as

I’llletyouknow______hecomesback.A.beforeB.becauseC.assoonasHerEnglishteachersuggestst... I’ll let you know ______ he comes back.
A. before B. because C. as soon as

Her English teacher suggests that she _____ her oral English every morning.
A. should practice B. practices C. practicing

—Wechat is an invention ______ can help people talk to friends, share photos, ideas and feelings freely.
—I think it’s very useful in our life.
A. which B. whom C. whose

Every day___________people wait to watch the raising of the national flag at Tian’anmen Square.
A. two thousands B. thousand of C. thousands of
百度网友92fe242
  1. C,时间状语从句,as soon as 是时间状语从句的连词之一,表示“一……就……”。

  2. A,宾语从句,主句谓语suggest,从句采用 should + 动词原形的形式,should可省略。

  3. A,定语从句,先行词为invention,属于物,从句缺少主语,因此使用关系代词which。

  4. C,数词,考察数词的用法,从句意判断A太具体了不符合实际情况,使用数千人这个模糊的数量,当thousand前没有具体的数字时,本身变复数。

tylarissa
1.C. as soon as 表示一....就
2. A. 考察句式 suggest that sb. should do sth.
3. A. 定语从句,关系代词指物作主语。
4.C. 考察 数千人的正确表达方式,
thousand和具体数词连用,用单数,
thousand 用复数,后跟 of
夜色Aa21cq8
第一题,等他回来我就告诉你。前面是will ,还没有发生,before 排除,没有因果关系because 排除,如果明白意思,当然直接选C
第二题,首先排除ing ,ing 形态不能单独做动词使用,要使用需要be动词组合使用,到底A还是B?should 应该,从字面意思看好像应该选B,深一层次的理解should 是不是带一点责备的意思?在这里并没有责备,建议她每天练习口语,所以选B
第三题,是一个东西所以不用who 相关的代词,选A
第四题,表示成千上万,并不能一下确定多少人,所以选B
古月小姐姐Celease
C,意思是他一回来我就立刻告诉你。as soon as 一,,,,就,,,,
希望对你有帮助。