怎么成为一个有气质的女人?

MYLIFE创意手工
自信

地位越高,自我评价就越高,自信心多强,能力就有多强。我们总能表现出与环境的和谐平等。——赫兹里特

自信的女人自带光芒,优雅得体,眼神坚毅,她们热爱生活,懂得以开放的心态去包容、去学习。

自信的女人会肯定他人,接纳自己,懂得欣赏别人,不吝啬称赞别人甚至是对手,但她不会妄自菲薄,会以淡然平和的心态去学习弥补不足,让自己快速提升。

优雅自信的女人不装模作样,不矫揉造作,永远做真实的自己。

简单

当你简化你的生活,宇宙的法律将更加简便;孤独不会孤独,贫穷不会贫穷,也不虚弱无力。——亨利大卫梭罗(梭罗)

优雅的女人在穿衣打扮上简约不失自己的风格,生活中去繁就简,按照自己的步调生活,不受外界过多干扰。

生活不简单,尽量简单过。

优雅的女人在简单的生活中,会有更多时间去独处或去做自己想做的事情,她们去旅行、去学习技能、去认识自己喜欢的新朋友!

简单,是一种生活态度,心简单了,世界就不复杂了,优雅的女人在简单的生活中按照自己的节奏前进,有自己的想法,并且去积极践行,距离自己的目标越来越近。
百度网友453ba77ebac
做为一个女人,不仅要有自己的性格,气质,修养,而且还必须有自己的风情和优雅。女人的气质是骨子里所具有的,是不需要如花似玉的美貌的,也不需要昂贵的时装和精致的化妆的,女人优雅的气质,犹如一杯清茶,时刻放出自己的色和香。
女人自气质,首先要有自己的性格,这样的女人性格直爽,说话做事从不拖拖拉拉,对自己不但负责,对别人也一样的有责任,这样的女人从内向外散发的都是高尚品质。
优雅的女人,也特别的有自己的气质,这样的女人,姿态与众不同,就象一坛陈年老酒,越喝越纯,越久越香。
女人,有着自己独特的修养,靓丽中包含着优雅,内敛中蕴含着大气,有着自己独特的淡定和自信。
有气质的女人有着自己的处世原则,她会从容的面对岁月的流逝,生活的艰辛和磨难并不会给她带来悲伤,生命的沧桑也不能给她带来惊慌失措,面对生活中的困难,她坦然面对;面对生命的坎坷,他会笑对人生。
有气质的女人从生命深处涌动出来的善良,宽容,风度等等构成了女人最大的魅力。展现自己的魅力,可以活得潇洒自如,可以付出自己的真情,可以成为男人的风景。爱过恨过,思念过牵挂过,经历了撕心裂肺的痛,终于有了自己刻骨铭心的爱。
有气质的女人用自己的能力来证明自己的涵养,用自己的理想来证明自己的魅力。用自己的努力来证明自己的成功,用自己的爱来证明生命的美丽。
 有气质的女人,高雅纯洁,可以欣赏,可以陶醉,做就做一个优雅的女人给自己给别人留一份清纯的味道吧!
丹信厚载彬
有人说过,要对一个不漂亮的女人作评价,如果她还算知书达理,可称之为“有气质的女人”。幸与不幸,我经常得到这样的褒奖。不过,我自信拥有气质。
有气质的女人从不对时尚发高烧。时尚总是为女人披上小资、BoBo、中产等外衣以博芳心,而有气质的女人对这些富而堂皇的名称的温度永远是36`C——不冷不热、不温不火。决不会削足以适之或狂热以追之。千万不要认为她不解风情,有气质的女人会从时尚中冷静地发掘适合自己的因素。
有气质的女人懂得生活。任何人的生活都不会是十全十美的。烦恼、焦虑、失望……总是悄无声息地从潘多拉的盒子里跑出来,伺机侵占我们惬意的心。凡尘中的你是不是被搅得焦头烂额了呢?而有气质的女人会先把它们尘封,暂时“生活在别处”。待到心平气和、神清智明时在杀一个漂亮的回马枪