好听的华语歌

流行音乐... 流行音乐 展开
sm辰伦
搁浅,轨迹,借口,晴天,退后,瓦解,枫,倒带,七里香,龙卷风,时光机,我不配,对不起,兰亭序,爱情悬崖,白色风车,黑色毛衣,黑色幽默,不能说的秘密,祝我生日快乐,蒲公英的约定,爱我别走,星晴,屋顶,简单爱,世界末日,一路向北,说好的幸福呢,开不了口,你听得到,麦芽糖,说了再见,烟花易冷,超人不会飞,龙战骑士,雨下一整晚,爷爷泡的茶,本草纲目,浪漫手机,彩虹,心雨,花海,暗号,蜗牛,迷迭香,最长的电影,完美主义,她的睫毛,爱情悬崖,断了的弦,千山万水,回到过去,园游会,龙拳,祝我生日快乐,爱在西元前,离开,珊瑚海,嘻哈空姐
都是杰伦的,超经典,好好听哈
不喜欢就算了,在心里骂骂我吧,别骂他
追问
谢谢。挺好听的。但我听过了。还有其他的吗?
追答
个人只喜欢他的
你就别听别人的了,没有好听的,真的
sabwzsk
黄龄 - 一个人想你.mp3
石欣卉 - 一人留.mp3
黄龄 - 失恋无罪.mp3
黄小琥 - 没那么简单.mp3
阿福 - 良人.mp3
南宫燕 - 下弦月.mp3
卫兰 - 你的女人.mp3
关心妍 - 以身试爱.mp3
何 洁 你就是我的风景.mp3
薛凯琪 - 苏州河.mp3
郭静 - 心墙.mp3
ironangle
因为爱情,有时爱情徒有虚名,愚人的国度,单车(陈奕迅),淘汰,想哭,红玫瑰,无人之境,最佳损友,一丝不挂,浮夸,催眠,庆幸有你爱我,眼里眉间。。。等等吧。;楼主可以试试看。。