为什么向喜欢的女生表白后,她却不理我

崇梅宿罗
她不理你说不定是想看你表白后的表现,要不就是对你没兴趣的。这个时候其实作为当事人是最有感觉的,她对你的态度或者什么的都是能感受到的。
至于你说的老是在你面前转的话呢我觉得可以解释为一个人想引起另一个人的注意~~
忻其英漫妍
可能是她不知道应该怎么去面对你的表白的,你要慢慢的让她接受。平常多和她说话,多关心就行了。
止秀梅慈溪
我个人认为她对你应该是没有好感的
。对于你说她在你面前老转悠可不可以这样理解:说人生有三大错觉,一是手机震动,二是有人敲门,三是她喜欢你。那这样我们就可以站在事情外面看事情,你觉得她老在你面前转只是一厢情愿的自恋而已。