3.35战斗贼输出和转型

丛添计晓曼
战斗贼装备很吃破甲,团队伤害要高,必须要野D+冰DK+LR,其实冰DK+LR只需要一个双光环DKT就解决了。
破甲的话,靠装备,看清楚,是装备,不是插宝石,要到800+,这样你的伤害就很像样子了;
急速
这东西战斗贼没上6000GS不考虑,你实在没那么多物品等级来考虑这属性;
40%-45%的暴击,这是必须的,不够饰品就用蟹壳(YX烘炉出)和密语(10ICC老二)这俩来堆暴击,有蟹壳那么你软破应该刚好够满破;
TOC装备踏冰者皮靴和10H项链无尽苦痛项圈极品;
T9.5范克里夫的凯旋肩甲和范克里夫的凯旋腿甲暂时是极品,加命中精准还有破甲;
胸甲,没必要拿T10胸甲,因为你会考虑命中和精准问题,25ICC
H老三炮艇伊克菲鲁斯的奇迹袋,毕业;
头影刃头盔和手影刃护手必须2T10,毕竟2T10是盗贼神器,4T10是传说,因为你会为了4T10很头疼,命中精准严重不平衡;
手腕25ICC老四托斯克的巨型腕甲;
冰霜牌子披风复还血色先锋军斗篷和腰带复仇腰索,很重要;
戒指不用说,ICC至少刷声望去吧,白给一277级别极品戒指,不是开玩笑的永恒复仇之灰烬指环,还有一个凯旋牌子那个就行,灵巧明石戒指;
投掷武器血色之星不用说;
重头戏,武器:
主慢副快,缺命中主手就血毒长剑,不缺命中就冰霜巨人的斩首斧;
副手就一个选择,直接毕业,25ICC
H老三
炮艇 天灾降临战斧。
装备就这些,应该在现在的10%BUFF下,打25PT萨鲁法尔,你能妥妥打上1W2秒伤了(吃合剂和有野D(加5%暴击)+加冰DK(强化冰冷光环20%近战急速)+LR(10%攻强))。