5.3战斗盗贼输出手法

我的战斗贼装等516,可是打25雷神DPS有点低,只有8W多,我看别的刺杀贼都上10W以上了,我没有匕首武器,只能玩战斗贼,求一套完整强力的战斗贼输出手法,几星挂割裂和切... 我的战斗贼装等516,可是打25雷神DPS有点低,只有8W多,我看别的刺杀贼都上10W以上了,我没有匕首武器,只能玩战斗贼,求一套完整强力的战斗贼输出手法,几星挂割裂和切割,要害打击几星放,冲动和暗影几星放 展开
窃玉盗香
战斗贼属性问题:敏捷》命中精准(满足7.5%后可以无视)》急速》精通》暴击
战斗贼输出循环:
战斗及循环机制:
盗匪之诈:每施放四次连击技能(限影袭与要害打击)进入下一个洞悉阶段。
以X代替一次连击技则可表达为:无灯-X-X-X-X-初步洞悉-X-X-X-X-中级洞悉-X-X-X-X-深度洞悉-15秒-无灯
单目标战斗:
预感流
预感流的输出重心在于最大化深度洞悉时间,并保证尽可能利用预感在红灯阶段打出更多刺骨。
在预感流的输出过程中溢出连击/能量以及在非要害打击下终结与影袭都被视为失误。
连击部分
1、压缩要害打击总次数,保证每一次要害打击在能量高位时打出
2、保证每一个影袭覆盖在要害打击下
3、初步洞悉/中级洞悉阶段积累连击点直到大于等于4层预感终结(暗影之刃被激活时为3层),深度洞悉阶段积累连击到5终结
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、当盗匪之诈为初步洞悉或中级洞悉,预感大于等于4层时(暗影之刃被激活时为3层),刺骨
4、当盗匪之诈为深度洞悉,连击点数等于5时,刺骨
技能部分
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害
飞镖流
飞镖流的输出核心在于飞镖投掷这一技能不会导致盗匪之诈转换洞悉阶段从而大大延长中级洞悉,同时通过飞镖投掷的连击点获得效率更快地刷新大技能冷却。
在进入中级洞悉后,利用要害打击来每13秒延长一次中级洞悉buff时间,使用飞镖投掷作为主要连击技能。
在飞镖流的输出过程中过早打出要害打击刷新中级洞悉持续时间,溢出连击/能量都被视为失误。
由于没有预感这一容器,高急速环境下飞镖流在暗影之刃阶段更有可能溢出能量,因此其急速的EP评分可能比实际更低
连击部分
1、当要害打击的持续时间小于2秒时,要害打击
2、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,影袭直到连击点大于等于3终结
3、无论洞悉阶段,当冲动激活时,影袭直到连击点大于等于4终结(一起发动时优先低于暗影之刃的情况)
4、当盗匪之诈为初步洞悉或深度洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,保证每一个影袭覆盖在要害打击下直到连击点小于等于4终结
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,飞镖投掷直到连击点等于5终结
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,连击点大于等于3,刺骨
4、无论洞悉阶段,当冲动激活时,连击点大于等于4,刺骨
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,连击点等于5,刺骨
技能部分
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
由于飞镖投掷的低能耗,飞镖流非常难打空能量且冲动与暗影之刃的冷却极短,飞镖流在多目标以外的战斗可以适当放弃杀戮盛筵
死印流
死印流是作为死印多线输出的附加部分添加的,其输出方式与预感流并无很大区别
由于缺乏预感这一容器,死印流同样需要控制连击点在4~5终结
在预感流的输出过程中溢出连击/能量以及在非要害打击下终结与影袭都被视为失误
连击部分
1、压缩要害打击总次数,保证每一次要害打击在能量高位时打出
2、保证每一个影袭覆盖在要害打击下
3、无论洞悉阶段,积累连击点直到大于等于4终结(暗影之刃被激活时为3)
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、无论洞悉阶段,连击点大于等于4(暗影之刃被激活时为3),刺骨
技能部分
当盗匪之诈为深度洞悉时,总是在终结后尝试施放死亡标记
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害
海滨以客居家
2.1 机制:
盗匪之诈:每施放四次连击技能(限影袭与要害打击)进入下一个洞悉阶段。
以X代替一次连击技则可表达为:无灯-X-X-X-X-初步洞悉-X-X-X-X-中级洞悉-X-X-X-X-深度洞悉-15秒-无灯

2.2 单目标战斗:

2.21 预感流
预感流的输出重心在于最大化深度洞悉时间,并保证尽可能利用预感在红灯阶段打出更多刺骨。
在预感流的输出过程中溢出连击/能量以及在非要害打击下终结与影袭都被视为失误。
输出优先级:
兔妖之啮:当兔妖之啮可用时
嫁祸诀窍:当嫁祸诀窍可用时
潜行:非战斗状态下
伏击:当处于潜行状态下时
切割:当切割buff不存在 且连击点大于0时
切割:当切割buff持续时间小于1 且连击点大于0时
杀戮盛筵:当杀戮盛筵可用时
暗影之刃:当暗影之刃可用时
冲动:当冲动可用时
手套附魔:当工程手套可用时
伺机待发:当伺机待发可用时
消失:当消失可用时
要害打击:当要害打击debuff不存在 且当能量>80时
死亡标记:当死亡标记可用 且当连击点=0时
刺骨:当预感大于3时
刺骨:当连击点大于5且盗匪之诈为深度洞悉时
影袭
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却,是否采用这一手法取决于冲动暗刃阶段能量利用程度
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害

2.22 飞镖流
飞镖流的输出核心在于飞镖投掷这一技能不会导致盗匪之诈转换洞悉阶段从而大大延长中级洞悉,同时通过飞镖投掷的连击点获得效率更快地刷新大技能冷却。
在进入中级洞悉后,利用要害打击来每13秒延长一次中级洞悉buff时间,使用飞镖投掷作为主要连击技能。
在飞镖流的输出过程中过早打出要害打击刷新中级洞悉持续时间,溢出连击/能量都被视为失误。
由于没有预感这一容器,高急速环境下飞镖流在暗影之刃阶段更有可能溢出能量,因此其急速的EP评分可能比实际更低
连击部分
1、当要害打击的持续时间小于2秒时,要害打击
2、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,影袭直到连击点大于等于3终结
3、无论洞悉阶段,当冲动激活时,影袭直到连击点大于等于4终结(一起发动时优先低于暗影之刃的情况)
4、当盗匪之诈为初步洞悉或深度洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,保证每一个影袭覆盖在要害打击下直到连击点小于等于4终结
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,飞镖投掷直到连击点等于5终结
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,连击点大于等于3,刺骨
4、无论洞悉阶段,当冲动激活时,连击点大于等于4,刺骨
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,连击点等于5,刺骨
技能部分
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
由于飞镖投掷的低能耗,飞镖流非常难打空能量且冲动与暗影之刃的冷却极短,飞镖流在多目标以外的战斗可以适当放弃杀戮盛筵

2.2 多线战斗:
双目标到五目标的战斗中依然需要开启剑刃乱舞
小范围的AE战杀戮盛筵配合剑刃乱舞表现依然不错
三目标以上时使用刀扇可以获得比使用影袭更高的输出,即使开启剑刃乱舞也是这样。
五目标以上的战斗可以考虑放弃剑刃乱舞单纯采用刀扇积累连击。
大于五目标(包括五目标)的战斗中应该插入赤红风暴并保证Dot跳完。如果Dot无法跳完可以选择刺骨。
在目标身上有赤红风暴效果的情况下选择剑刃乱舞刺骨。

2.3 一些结论:

1、目前尚无数据可以证实飞镖流与预感流孰优孰劣。SimCraft目前采用的是预感流模拟,被主流所广泛接受的也是预感流。——但这并不代表飞镖流不好。正相反,许多盗贼以飞镖流打出了超越预感流的输出。无论如何,目前可以肯定的是武器不够好的情况下飞镖流有大优势。
2、
即使在5.1
buff后,致伤毒药依然不是PVE的首选。单次伤害上致伤毒药可能略超致命毒药,但致命毒药的dot伤害才是它强大的真正原因。在大部分首领战中致命毒
药都在盗贼输出列表的前三并与肉搏和影袭持平。在某些频繁转火、走位、丢失目标、易伤的首领战中致命毒药甚至可以成为输出列表的第一名。考虑到将来可能出
现的回血首领和治疗首领,我们对致伤毒药的价值保持关注。
3、将割裂穿插到常规循环中确实可以提高全局dps,特别是采取低度割裂的手法。由于5.0后割裂不再随着洞悉弱点提高伤害,这意味着更多的监视和控制来完善这一手法。若操作不当,反而可能降低输出(没有正确吃掉最后一跳,提前补割裂或使用低星割裂覆盖高星)。但采用正常剔骨循环当割裂dot消失时重新补割裂的手法是切实可行的(即高位割裂)。在拥有T15 两件效果后,建议在循环中加入割裂,但即使完全放弃割裂,也仅仅可能损失1%的全局dps。
4、
当开启暗影之刃时所有的肉搏伤害(即白字伤害)将全部转化为暗影伤害但依然享受物理判定。元素诅咒与奇毒对暗影之刃伤害有加成,尚无数据证明法强是否作用
于暗影之刃。暗影之刃可以作用于物理伤害免疫的某些首领,对战斗贼来说,暗影之刃与冲动共同开启可以获得最大的收益。
5、双慢和慢快没有很大的差距。双慢可能略有优势,但依然需要准备一把1.8的副手来应对那些不能使用杀戮的首领战。
housed101
盗贼的输出也就是切割没了挂上 割裂 4X 或5X 要害最好4星放 冲动暗影是 开场爆发就用 看准时机 有的BOSS没那么多时间让你用完的 然后只要冷却就用
疯猫男爵
真心推荐刺杀.....
追问
问题你要有武器啊,522的单手和490的PVP匕首,你选哪个
追答
去随机打两匕首吧,我500的刺杀dps10W....
sf391245090
三星切割,五星割裂,五星要害打击 (冲动记得 嗜血或英勇 结束后放)这个很重要。暗影和冲动是不论星的