魔兽世界5.4战斗盗贼输出手法?

打FB... 打FB 展开
兰眼光龙
战斗贼的输出能力基本在于左右开工以及洞悉下的满星剔骨~所以~切割是必须达到100%覆盖率的buff,要害打击能够提高终结技伤害~同时能增加影袭获得的能量点,还可以用来获取洞悉效果~是必须达到100%覆盖的debuff~同时由于战斗可以通过副手攻击获得能量~所以避免能量溢出也是重点~同样~非要害打击效果下的剔骨,溢出的连击点~也是必须避免的事项~
主要技能优先级为
兔妖之啮:当兔妖之啮可用时
嫁祸诀窍:当嫁祸诀窍可用时
潜行:非战斗状态下
伏击:当处于潜行状态下时
切割:当切割buff不存在 且连击点大于0时
切割:当切割buff持续时间小于1 且连击点大于0时
杀戮盛筵:当杀戮盛筵可用时
暗影之刃:当暗影之刃可用时
冲动:当冲动可用时
手套附魔:当工程手套可用时
伺机待发:当伺机待发可用时
消失:当消失可用时
要害打击:当要害打击debuff不存在 且当能量>80时
死亡标记:当死亡标记可用 且当连击点=0时
刺骨:当预感大于3时
刺骨:当连击点大于5且盗匪之诈为深度洞悉时
影袭
总之~尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却,是否采用这一手法取决于冲动暗刃阶段能量利用程度
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害
以上是单目标情况
多目标则
双目标到五目标的战斗中依然需要开启剑刃乱舞
小范围的AE战杀戮盛筵配合剑刃乱舞表现依然不错
三目标以上时使用刀扇可以获得比使用影袭更高的输出,即使开启剑刃乱舞也是这样。
五目标以上的战斗可以考虑放弃剑刃乱舞单纯采用刀扇积累连击。
大于五目标(包括五目标)的战斗中应该插入赤红风暴并保证Dot跳完。如果Dot无法跳完可以选择刺骨。
在目标身上有赤红风暴效果的情况下选择剑刃乱舞刺骨。
基本手法就是这样了~更深层次的~就需要lz根据自己的情况~制造一套最适合自己的手法了
laistlin
要害打击→影袭→影袭→杀戮盛宴→切割→大技能全开(暗影之刃冲动饰品)→满星就刺骨→切割和要害打击断掉就补,满星无脑刺骨。如果有可能的话,尽量注意你的灯,杀戮盛宴和大招尽量用在红灯阶段,其他就没什么了。
是我灬的海
第一层要有潜行时技能消耗降低75%天赋,最后一层有预感天赋,其他随意。起身潜行,揭底打击出潜,两影袭后看有无饰品触发,有饰品触发,如有触发,切割,杀戮盛宴。打空能量,冲动,暗影之刃开启,如果手速快,可以在红灯的时候再开一个杀戮盛宴。剩余时间,切割保持不断,揭底打击保持。