戴尔的笔记本怎么样?5000左右的,大家给推荐一款好看的耐用的呗。

www3320195
戴尔笔记本性价比很高,高于联想,很好的牌子,1996年起家,12年发迹······推荐给你:①如果你玩游戏推荐dell inspire15系列的。今年我帮助老师修了1台从法国带回来的超了保的DELL笔记本,换主板,仅仅花了1360元,并且有正规的维修发票的.而这个价钱,在SONY,连个键盘都换不到的. 我上周购买了1台DELL的笔记本.花了8900元,购买的是128M独立显卡 512*2内存. 120G硬盘,DVD刻录机 .3年上门保修的机器.你算值不值.SONY在这个价位只能买到Pentium M或者赛扬M 的产品的. 如果资金紧张的话,可以考虑购买清华同方的,价位较低,但是服务不错,配件也便宜的.

首先戴尔灵越15R-278显卡是中低端并且一停产因此可排除在外。其它三款显卡都采用革新HD 5650,15R-358,硬盘采用320GB,内存2GB,处理器酷睿I3,都低于其它两款,因此也可排除。最后剩下两款14R-458,和15R488。配置都是一样的,详细如下:

处理器:酷睿I5 480M,主频2.6GHZ,最高睿频2.93GHZ,双核四线程,三级缓存3MB

内存:标配4GB DDR3 1333MHZ

硬盘;500GB 7200转,SATA

光驱:DVD刻录机

显卡:中高端独立显卡,革新 HD 5650,显存1GB DDR3,流处理器个数400,位宽128bit

其它:集成130W像素摄像头,预装系统windows7家庭基础版

所不同的是14R,14寸屏,15R,15寸屏。15R那款3个USB接口,14R那款只有2个。

综上比较首先:戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-488)

:说了这么多,如果你不最求性价比的话,就选戴尔14R的吧,外观比较娇俏而又有灵气,因而得名曰:灵越
可以了吧!

参考资料: 我自己总结的

戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

馄饨起司
我目前用的就是DELL的,感觉还行吧
推荐14R和15R两个性价比特别高的系列
耐用这点和型号没啥关系
好看这点嘛,DELL的本本都差不多,就看你自己喜欢什么颜色了
KFJGJK23
你最好自己去实体店或者官网先看看款式
我自己用的就是15R的 还不错就是有点重
女生的话14R就够了
匿名用户
戴尔的本本还是可以的,要看你买什么杨的,一分钱一分货,这个道理谁都懂。比较漂亮且耐用的可以选下13R的 ,如13R-178,感觉不错,散热还好,就是这显卡不敢恭维,但毕竟是中端入门显卡,对付绝大部分网游和看电影足矣,但不适合玩大型3D游戏,这款机子没什么特别大的瓶颈,比较实用。