联想s820手机内存是几g的呢?

郑欣习流
联想s820手机内存是1GB,机身储存是4GB。
运行内存是指手机运行程序时的内存,也叫RAM(简称运存)。用电脑比较的话手机的运行内存就是电脑的内存,是不可以作为储存数据的介质的。目前智能手机运行内存一般为1GB、2GB或3GB。
机身储内存是电子数码产品或设备(如手机、MP3、电脑等)本身所带的内部存储介质,由存储芯片直接安装在仪器或是设备内部,以支撑机器的正常运行,用于暂时存放运算数据,以及与外部存储器交换的数据。目前主流的机身储存有8GB、16GB、和32GB。