2011年好看的新番动漫推荐

我只要好看的人物美型的最好带点介绍... 我只要好看的 人物美型的 最好带点介绍 展开
layla1004
level E:富坚义博的,质量有保障,主要讲外星人入侵地球
Fractale:画风不错,科幻系有冒险、热血元素
GOSICK:侦探少女,画风不错,据说超过柯南,但是新番,还需要养肥才知道
恶魔奶爸 : 的确不错,不论是画风还是剧情都很不错,不良少年带下任魔王,随时遭遇各种事
星氏彼座 : 我也有看,画风确实不错,就是不是新番了,但是没看的话,值得一追
xxxHOLiC·笼 徒梦 : CLAMP的画风一向美型,魔幻系的剧情也值得一看
世界第一初恋:中村春菊的,也是质量很有保障的,画风很不错,内容也不错继纯情罗曼史又一力作
猫译雾美
恶魔奶爸 不良高中生养育小宝宝的故事

再见萤火虫 ,超感人亲情

学生会长是女仆 ,恋爱,搞笑,

银魂, ~~ 不解释,看了你就明白,

樱兰高校男公关部,

今年没出多少, 你就将就看看吧,
疯宝宝2012
动感新时代上有很多介绍的,要是你不想买书,等我又空的时候用键盘打出来告诉你
難忘你容顏
人物美型的有:星氏彼座;这个是僵尸吗