驾照考试考完科目二要多久才能考科目三?

解毒电影推荐

以C1/C2驾驶证为例,一般科二和科三间隔10-20天的时间,科目二通过10天之后,就可以在网上预约科目三的考试。有时候,因为预约的人很多,不一定能预约得上。大部分的驾校是等学员预约成功之后,才会安排练车。如果你很幸运预约成功,科目二考试过后10天,你就可以开始练习科目三的内容了。

扩展资料:

科目三注意事项

1、上车:一挂(一档)二转(向灯)三喇叭,四看(左后视镜)五放(手刹)六行走。

2、行车:一关(转向灯)二看(左右后视镜)。

3、路口、及拐弯和调头:需要减速减档。一松(油门)两踩(踩离合、踩刹车)再挂档(挂抵档)。

4、靠边:一松(油门)两踩(踩离合、踩刹车)三到边四手刹五空档六转向。

路考六个注意事项:

1、上车:从车右侧(同时观察车辆与路边停车线的距离)绕行到车头到左边,在车门外先喊“报告!”。

2、上车后:调整座椅→系好安全带→说:“报告!各仪表工作正常,是否起步”。

3、起步:踩住离合器,挂一档→打转向灯,观察左边后视镜(摆头幅度稍大)→按喇叭→松手刹→踩小油门慢抬离合器慢慢向左打方向盘(观察左边后视镜摆头幅度稍大);驶入慢车道,关转向灯,然后平滑、准确、快速加到五档行车(时速控制在40公里每小时)。

4、行驶:变更车道、超车须打左转向灯(观察左边后视镜摆头幅度稍大),然后要回车道先打右转向灯(观察右边后视镜摆头幅度稍大)离后车有一定距离后慢慢驶回车道。遇大路口时说,“报告:前方路口,如何行驶?”。

5、停车:考官发出靠边停车口令,先打右转向灯(观察右边后视镜摆头幅度稍大)→轻点刹车踩下离合→找准停车点→控制车身离右停车线30公分(三拳头宽距离)缓踩刹车直至车停下来,(停车参考点)。

6、下车:车停稳后,轻拉手刹到位→回空档→抬离合器→抬刹车→关转向灯→下车前观察后面是否安全→再开车门,注意轻关车门,再由车前转到考官的右前门。喊:“报告!考试完毕,请指示,谢谢考官!”

禚平凡渠永
申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。
报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得学习驾驶证明满三十日后预约科目三考试。
道芳馨漆路
你好
139号令规定科目二考试合格以后需要间隔十天以后就可以预约科目三考试
徐鹍渠雅霜
那要看你所在驾照关照你不,一般二十八天,错过一次就得两个月了。还得看你那一期人有多少,你在随州的话,至少得一个月
乔斌扶邃
你好!你说的是QQ飞车里的科目二、三吗?是的话如果你完成了科目二的考试可以直接点击“接受任务”按钮并完成即可。这个是看你自己什么时候考的,是随时可以考的,但必须要完成科目二的考试才行的。