电脑开机输入不了密码怎么办?

一只蛇皮袋

出现这种情况,要看是数字键锁了还是所有键不能用,所有键不能用的话,可以接一个usb外接键盘,如果是数字键锁了,可以按Fn num lock键解锁。

在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl Alt Delete组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了进入系统后开始控制面板用户账户更改密码改个短点的密码即可。

电脑出现的故障原因扑朔迷离,让人难以捉摸。并且由于Windows操作系统的组件相对复杂,电脑一旦出现故障,对于普通用户来说,想要准确地找出其故障的原因几乎是不可能的。

那么是否是说我们如果遇到电脑故障的时候,就完全束手无策了呢?其实并非如此,使电脑产生故障的原因虽然有很多,但是,只要我们细心观察,认真总结,我们还是可以掌握一些电脑故障的规律和处理办法的。

锐楚云邶童
解决办法如下:
1.在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete
组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了
2.进入系统后
开始
控制面板
用户账户
更改密码
改个短点的密码即可。
3.有可能是你的键盘出现问题,请重新插入或者换一个再试试。
百度网友e4d30dc