qq好友怎么分组

qq好友怎么分组... qq好友怎么分组 展开
蚂蚁说音乐

qq好友的分组方法如下

1、打开电脑上的腾讯QQ软件

2、输入QQ账号和密码

3、点击登陆选项

4、点击联系人选项

5、使用鼠标右键单击任意一个分组

6、点击添加分组选项

7、在文本框内输入分组名称

8、用鼠标右键单击需要移动到该分组的好友

9、鼠标放到移动联系人至选项上

10、选择刚才新建的分组

11、即可完成操作

小z回答

找到你要分组的QQ好友,右键点击好友,弹出下拉框,选择【移动联系人至】,后面就是详细的分组了。

1、登陆QQ以后,我的好友等空白处点击右键,会弹出一个对话框,这里有个【添加分组】小命令哦。点击一下就建立了新分组!

2、新建立的分组是可以重命名的,建立的时候直接重新命名即可,当然以后也可以进行重新命名,原理和第一步基本相似,只要点击【重命名】即可。

百度网友2e5bc2d
知道合伙人互联网行家
毕业于武汉市江夏区广播电视大学,互联网行业10年从业经验,通过多项网络相关认证,现从事网络信息行业。

分组步骤如下:

 1、登陆QQ以后,我的好友等空白处点击右键,会弹出一个对话框,这里有个【添加分组】小命令哦。点击一下就建立了新分组!

  2、新建立的分组是可以重命名的,建立的时候直接重新命名即可,当然以后也可以进行重新命名,原理和第一步基本相似,只要点击【重命名】即可。

  3、找到你要分组的QQ好友,右键点击好友,弹出下拉框,选择【移动联系人至】,后面就是详细的分组了。
chenqiqi89

你可以对着好友分组里面点击鼠标的右键,会出现添加分组的啊,你可以命名,分组

及义蓝壬
在你的QQ主面板上用鼠标在我的好友上右击添加组,输入组的名称,回车确定,然后好友头像上右击------把好友移动到------分组