绵阳一中 有初中吗 ? 校风好不好 教学质量如何 ? 谢谢 。

我要详细资料。急。。。。!!我正要面临考试。... 我要详细 资料 。 急。。。。!!我正要面临考试。 展开
舒坦还深透灬纯真4452
有初中,非常好。每年初中中考考上绵中南山高中上线率为45%,也就是每年初中生中考考入绵中南山学生接近一半。是绵阳市最好的公立初中之一。
任希月0imafe
绵阳一中的初中时绵阳最好的初中之一
xmsc2010
绵阳一中 相关信息,
可问学校教务处和办公室。
学校的解释是最权威的。
你若喜欢,
便是晴天。
百度网友9e1d6b0
绵阳一中是这样的,他们的李胜高主任是这样说的,他们是公立校,没有义务和责任来:教育好任何一个学生,学生不能有一点小缺点和犯错,如有问题直接退学,你说这样的学校能教育好学生吗?他们就是傍着,吃公家饭,没有义务和责任教育一个孩子成栋梁,学生有犯错不会去细心教育,而是推责任,还认为自己高高在上,把任何人不放眼里,他们是公家的学校,所以有孩子别往这样的学校送
匿名用户
教学质量:初中的很好,高中就有点水了,毕竟收什么学生老师也就只能发挥出什么样的水平主要靠自己努力吧南山和绵中很多英语老师还教的撇(真的!!!)