恋爱中,女朋友总是哄不好,爱生气怎么办?

五墨hey2S
这个就很难说了,也许是你做了什么让她不开心的事情,让她心里不舒服,所以她才会这样。也许她最近工作上遇见了困难,心情不是很好。还有可能就是她对你不是特别喜欢,所以你怎么哄她都没有用。不管怎么样,你一定要弄清楚什么原因,不能一直这样下去。
海鸥牌小螺号
我觉得如果在恋爱中,女朋友总是哄不好,爱生气的话,你一定要弄清楚他们的原因,而且要有耐心哟,不要对他们发脾气,要宠她,什么都听他们的,他们说什么就做什么。否则的话,女朋友可能会更生气。
梦之隽笔
很多人的爱情大抵都是这样,女朋友爱生气不是因为你一时做错了事情,而是你长期对她的态度,因为你不懂她,她想要些什么东西你根本想不到也懒得花心思去想,其实你们需要多沟通,很多时候不是因为男方不爱,而是因为他真的不懂,如果互相坦诚互相了解彼此的心意,或许这样的烦恼会不复存在。
情感导师赛文

这样的女朋友,感觉就应该放弃,人的性格真的很难改变的,如果结婚以后还这样生气的话,日子真的难过还不如直接放弃呢,重新选择适合自己的女朋友,这样对自己和别人都是负责的。
凋零的枫叶789
知道合伙人法律行家
主要处理交通事故、工伤、人身伤害侵权案件,擅长解答婚姻领域问题。

恋爱中的女孩都比较敏感,我女友也是,看到我跟其他女生一起,就会心情不好,冲我发脾气。我知道她吃醋,在意我!就没跟她吵,等她发完脾气,哄她出去玩。陪她去溜达一圈,即使什么东西都没买,她回来也是很开心的。这让我发现,女友得哄,骂不得!