生活不仅是柴米油盐,还有红旗HS5的温馨陪伴

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

没入手HS5时,可以说我的生活是遍地鸡毛。每天早早的就要起床然后给孩子洗漱送他去上学。如果天气好还好,碰到打雷下雨什么的那肯定得淋湿一身孩子也跟着受罪。有个时候晚点那么一会公交车就马上开走了,等待下一辆那肯定得迟早。所以入手一辆性价比不错的汽车的念头在我脑子里闪过,不仅可以方便我们日常生活。而且对于现在疫情有辆自己的汽车也可以对我们身体做出有力的保障,隔绝外界一切潜在的危险因素。期间也对比过一些车型,有的车型价格不是太贵就是配置跟不上。老爸说我们这代年轻人选车要求高了些,我说社会在进步发展我们对于车辆的要求肯定会跟着时间而变化的,当初入手HS5主要是源于老爸无意提了下让我去了解下红旗这款车,看有没有中意的。红旗在街上见别人开过一回,那感觉特别的帅气。我觉得驾驶着它整个人都气质都得到了提升,光是颜值已经足够打动我了。配置方面了解了一下,如今一些智能科技的配置它都完美配备整个车就是无可挑剔的,主要是价格也符合我们购车的预期。看车订车的过程都非常顺利,等待了一阵子终于把它接回家。

现在有了HS5的陪伴,早上出行已不再是那么的匆忙。平时上下班通勤非常适合,平时接送下孩子也很方便。有了它以后生活上能省出不少时间,生活的品质也随之得到了提高。平时休息就爱在家打游戏,现在则喜欢开车到处走走,放松身心增减见识,我觉得这便是买车的初衷只为了让生活变得更加充实美好。

LED远近光的前大灯,造型锐利与前脸风格非常搭配。

灯上的红旗LOGO 标。

像一颗颗水晶式的雾灯,非常的好看设计的很精美。

颜值担当的它,无论是静止还是疾驰的状态都是非常完美的。 高大威猛我觉得来形容它一点都不过分,整车的气场很强看过去就让人感到有一种震慑感。

深色的内饰布局,配合上菱形的纹理设计给人一种现代的轻奢风格。

门板无论是从软包处理、还是氛围灯的设计给人的质感就非常的强烈,整个内饰不输百万豪车。

座椅舒适度不错,平时往后一打马上就找到了家里沙发的感觉。 没入手前还准备去给它整副坐垫,但是如今接触下来我觉得原厂的座椅就足够舒适了没必要去格外入手坐垫来增加舒适感。

一些功能按键设计在我们伸手就可以触及的地方,可以说很方便我们行车时操作。

真皮扶手箱,非常宽敞看着就舒服。

紧致流畅的车身,行驶起来非常动感。 宽敞的乘车空间, 平时家人带上行李来场远途的自驾游都不必担心空间不足的现象。

同样它的动力也是我感到非常满意的一个地方,日常超车啥的一点问题都没有。 而且油耗也非常适中,并没有外界说的油老虎的传言,用车成本也能够在我们接受的范围。 比起朋友它们动不动就十几个油耗来,八个多油的HS5可以说是持家小能手了。

敦实的尾部,很是饱满。 平时行驶时拐弯不会有那种甩尾的现象,整车的稳定性还是非常很棒的。 电动感应尾门,也是很实用的一个配置之一平时两手提满物品时开启非常方便。

20寸的大脚, 抓地力不错 不易打滑。

HS5的价比真心不错,由内到外都彰显出它的轻奢舒适、安全智能。 生活不仅是柴米油盐也需要仪式感,而作为幸福调节剂的HS5也是同样的重要哦。