五十多岁的离婚女人,还有必要再婚吗?

大斌影视解说集

因为这个社会对于离异母亲是很苛刻的,尤其是对她们的感情生活,苛刻到极致,毕竟在传统的文化里,被歌颂的往往都是为一个家庭无私奉献的女人,而离婚女人多多少少有些离经叛道。

王倩gtxas0828a
如果自己性格开朗,爱好也广泛,就自己单着。每天不就是三饱一倒吗?自己不用操心别人,管好自己吃喝玩乐,儿女有困难伸把手。如果自己真觉得家里空的慌,没人作个伴真心难受,不舒心。那就有合适的,谈的来的,再走一步。反正是不容易。 这个五十多岁再婚不再婚,必要不必要,三七开。一切看客观条件,还得看缘份。其它都是次要的。说必要,好容易孩子拉扯大了,婚也离了,再找个志不同,道不合,不知道心疼人的,后半辈子接着糟心。说不必要,有的女人依赖性强,自个过不了,没个伴天黑自己在家害怕。所以,再婚不再婚,必要不必要全在自己,多半辈子都过来了,怎么舒心怎么来,万事莫强求。
刚苦奇4244
没必要,现在的人太现实,再婚需要考虑的事情太多,麻烦更多,如果你的收支能够平衡,就不需要再婚,如果嫌寂寞,可以找个情人呀。
消化msgwy22
人生一辈子,就那么几十年,尽可能随心愿而活,更多的时候,或许人是需要一个伴儿的,因此,五十多岁的离婚女人再婚是首选,到了这个年龄,如果身边有个伴儿了,能相互照顾不至于太孤单,而且儿女成家立业了,或者在外地工作,儿女们都有自己的生活,如果有人照顾,有人陪伴,儿女比较放心,这也是减轻儿女负担。所以,即使明白,到了五十多岁还要再婚会给自己增加很多的麻烦,但相比孤独和减轻子女负担而言,这也就不值得一提了。
水源源源水流源4107
这个问题因人而异吧。准确地应该说是需要还是不需要。说完全不必要,或者是完全有必要,都不现实。衡量自身的状况,根据自己的性格,决定自己需要不需要再婚。有没有必要。五十多岁再婚,说实在的,要考虑的东西挺多的。首先要考虑儿女的感受吧?儿女如果坚决反对,为这事跟儿女关系闹僵了,我觉得不值。别看年轻人恋爱,爹妈反对。爹妈放不下儿女,儿女一旦反对,真不认这个妈,万一再婚,情况不妙,退路也断了。自己辛辛苦苦二十多年,培养出来的,弄的伤了感情,不值。儿女如果支持,当然最好了。