50岁女人,离婚再婚会幸福吗?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

50岁的女人,如果离婚的你就不能抱着再婚的念头,你就得想着是,离婚了自己一个人也一样过的很好,若是你在五十岁的时候离婚,还期待着能够嫁的比一婚还要好,那我只能说你可能是在做梦了。

首先你已经五十岁了,这个年纪的女人,若真的是想嫁人,那可能也是嫁一此比自己大的男人,而这些男人,要么是离婚的,要么就是丧偶的,男女熬到了这个年纪,但凡是没有丧偶的,很少有人愿意离婚的,因为毕竟前半辈子都过完了,这最后就等着孩子长大成人过好日子了,总于能轻松几年了,这时候很少有人还会想着离婚了,毕竟这个年纪的人,没有几个还相信所谓的爱情的。

所以大家能过就基本上都过下去了,只有那些丧偶的,或者是实在过不下去的人才会单身,你若是找一个比自己大很多的男人,那我相信应该不会比你现在的婚姻要好太多,人家也有孩子,孩子也长大了,你过去也许连结婚证都不一定能够领到。若是跟你同龄的男人,但凡是有些本事的,手里有些钱的,可能都会想找一个年轻点的,也不想找一个跟自己年纪一样大的女人的,所以他们可能不会选择你,毕竟女人还是年轻了好看啊。

而选择你的可能是因为条件也确实一般,因为一般没得选择所以才会选择你,而你愿意成为对方退而求其次选择的人吗,因此我觉得如果可以,你不妨好好的过自己现在的日子,若是真的过不下去了,那就要有离婚了自己一个人也可以过的很好这种想法,很少有人会在五十岁离婚时还想着嫁的会比一婚更好的,因为你确实是没有什么竞争能力了,有钱的基本不太可能看的上你,看上你的基本上条件不好。

情感解惑导师小J

50岁已经年近半百,到了这个年纪,其实对幸福的定义已经非常的深刻,如果你在这个时候还能够遇到一个了解你,懂你的人,那么这种婚姻肯定还是幸福的。

在任何情况下都是要相信爱情,所以每个人在生命当中如果有缘分遇到那个人,肯定还是要多珍惜。

再婚的话幸福不幸福还得看你们两个人,怎么把自己的这段感情经营好。生活当中一些现实的问题要想得长远些。

锁锁丶无敌丶

50岁的离婚女人应该慎重考虑:再婚后能不能避免当一个免费保姆,能不能和再婚的老公以及他的儿女和睦相处,能不能和再婚老公交心,如果这些问题慎重考虑过了,然后再决定要不要再婚也不迟。总之50岁的离婚女人,不要没有经过三思,就不加思索再婚,免得后悔。

当然任何事情都不是绝对的,头婚不一定幸福,二婚不一定不幸福。相对于头婚来说,二婚面临的问题和困难更多,处理不好,很容易产生隔阂。

二婚要想幸福快乐,就要比头婚付出更多,双方都要珍惜来之不易的婚姻。另外,二婚更不要理想化,不要有太高的期望值,毕竟后来走到一起,又面临诸多问题,婚姻不可能十全十美。只要用心去经营,都去付出更多的爱,相互理解尊重,相信二婚一样会得到幸福。

强哥游戏辣评

我认为是不会幸福的,毕竟年龄已经50岁了,再结婚的话,只是搭伙过日子,根本就没有什么感情,也谈不上幸福。
老桃倾听

一个女人无论你有多大年纪,只要有勇气去追寻自己的幸福,并且用自己的智慧去经营这段感情,就一定会得到幸福。很多女人离婚之后会对自己产生质疑,其实不用害怕,我们人生就是在不断试错的过程中成长,五十岁的年纪依旧可以生活的很精彩,只要你愿意。