50岁的老婆出轨初恋情人离婚、再婚会幸福吗?

来自天险河夭桃浓李的雅典娜
情感倾听者

不会,因为你们不会再次会到从前,心里都会拥有阴影。
你的前妻就算是再婚也不是放下了他的情人,而是他的情人有家室,不能和她在一起而已。
而且她会更加肆无忌惮,看吧,我出轨了,你不是还得乖乖的让我回来,出轨的女人,以后很容易再次出轨,既然花开二度,谁采不是采,她会不屑于你的。
忻念真Vi
你老婆出轨初恋情人,你是怎么看的,没管好自已的老婆,女人偷情,是很愉悦的,结婚后垦定是幸福的,当然,这和你一点关系都没有了。
微笑泪倾城fly

这要看离婚后,两个初恋的感情程度了。
如果双方都珍惜这来之不易的感情,就会幸福,如果两个人的感情出现破裂,就很难说了。
市凯风3A
幸福就在你的手中,看你怎样去努力,只要用心就会幸福。
郎咸022
这岁数也太大了。幸福或者不幸福又能怎么样。过眼云烟。