男友一星期多不联系我。

我们异地恋,以前网上就是比较好的朋友,正式在一起已经半年多了,见过好几次了,我和他都是喜欢安定平静生活的人,甚至商量怎样在一起,但是他这个人比较内向,一直感觉做什么比较被... 我们异地恋,以前网上就是比较好的朋友,正式在一起已经半年多了,见过好几次了,我和他都是喜欢安定平静生活的人,甚至商量怎样在一起,但是他这个人比较内向,一直感觉做什么比较被动,平时我需要什么都是告诉他他才做,刚开始发短信打电话很频繁,后来慢慢的,好像他有点怠慢,半天都等不到他一个信息或电话,我这个人事直性子,有了委屈或者烦恼都会说出来,我遵循两人什么事都要交流,即使是吵架,发火,也要当时说清楚。可是他不一样,每次无我发火或者吵架,他就不联系我了,我耐不住,每次都是我先联系他,之前有过几次,一天,两天,结果上次吵架之后,到现在一个多星期了,他什么反应都没有,他在那边凶了我压了电话,还一点反悔的意识都没有吗?到底是他还在赌气,还是根本想不起来找我,还是习惯了等待我给他打,还是他想淡化了?还是他想分手??我好痛苦,这些天都不知道怎么过的。。。。。再怎么样,你也得打电话过来说啊,怎么是这样的?以前的誓言,诺言都是假的吗?作为一个男人,你主动一次那么难嘛??求各位解惑,我该怎么办啊,他到底是个什么心理啊??他爱上别人是不可能的,他也不会主动去找别人,可是就是不来联系我,难道你就不怕永远的遗憾吗??? 展开
粉色精灵DIY
其实我跟我男朋友的的情况跟你有点相同,我不知道你男朋友工作情况怎么样的,如果他工作真的很忙的话,如果你真的爱他的话,你应该要充分的去理解他,包容她,关心他,这样你才能抓住男人的心,你要知道,温柔是女人最大的利器。我男朋友工作一忙也好几天不主动联系我的,但是我每天晚上都会给他发一条关心他的短信,在他工作的时候,我不会主动联系他,因为他工作太忙了,我不会打扰他,但是他一有时间就会主动给我打电话了,时间一长了,他就会感觉到谁对他才是最好的,你也不要去想他有没有找美女啊,是不是想甩了你啊之类的想法,你要知道,你爱他,就应该相信他,而不是去怀疑他,在感情的路上,你只要做好你自己就行了,想多了会弄得自己很烦恼,很累的哦~~~你对他的好,他是肯定能感觉到的,不管他在异地那边折腾到天上去,也不要管,表现出充分的度量,表现出自信的女人才最吸引人哦~~祝你们幸福~ (补充一下,我觉得你更应该建立自己的生活圈子,千万不要太粘了,其实很多时候情侣们分手都是因为她太粘所导致的,给对方适当的空间,适当的距离,对你们并没坏处哦~男人其实在外面拼事业并不容易,他们现在不好好工作,将来怎么承受家庭的压力啊?理解万岁吧~)
追问
人与人是不一样的,男人不应该拿事业当借口,既然决定在一起,就要有所担当啊,这算什么?该说明的该解释的什么都没有?
追答
呵呵,当然不是拿事业当借口了,如果他工作确实很忙的前提下,你作为女朋友的需要体谅哦~如果他是以工作作为借口的话,那么我想你更需要好好的跟他谈谈,多沟通吧。不过你男朋友也确实有点说不过去,是不是在躲你的呢?你再主动一次打电话给他,问清楚,如果这个男人真的不值得你为他留恋的话,就放弃吧~~~好男人多的是了,没必要挂死在一棵树上。祝你幸福。
蹭网掉线
你们已经有两年的感情了,貌似你对他一点都不了解一样,依我的观点,因为我也是正在恋爱中的男生,如果是我出现这种情况的话,我要么就是真出了大事了,比如说家里面出事了,或者说生活上有什么不顺心的事。如工作压力大呀等等,他之所以不联系你,估计就是心情已经烦躁到了极点,不想影响你,而且估计给你打电话也没什么心情。男生有的时候是喜欢把事情藏在心里的,这时候女生就要发挥自己女朋友的抚慰能力,以你的柔情去抚慰他那受伤的心,都一个星期了,他发生了什么事你都不知道,只能说你很失职,或者说你心思不够细密。也不排除他有了外遇,你不是说他和朋友出去玩了几天吗,而且不方便带你,估计和别的女人一起的。当然只是猜测,然后他回来又放不下你们之间的两年的感情,心情陷于纠结中,没脸见你。所以不敢联系你。再或者说你们之间有什么误会,可能是男生听到什么有关于你的风言风语。然后又不好询问你,也不好意思联系你,借机出去散心,也没什么效果,回来更加不好联系你了。依我的建议的话,我建议你主动打电话过去,当什么事也没发生过,扯开话题。先见一面。见了面然后再慢慢的挖掘他的烦恼,如果你们真的感情很深的话,他不会不跟你说的,因为如果你们真的走到了那一步,那么你将会是这辈子陪伴他度过一生的人。说真的,如果你还在乎他,你就主动打过去,女孩子太被动了也不好,不就是一个电话吗,两个恋人之间还有必要为了这个而在乎吗?我女朋友以前也是这样,总是等我打电话,现在还不是我不打给她她马上就会打过来。都一样的!试试吧!最好是能约他见面!电话里也听不出什么效果的,可能会加深误会。有结果了记得告诉我哦!
百度网友2bece26
他可能不喜欢你了 建议你不要主动去联系他 让他自己联系你 人得一生总会有遗憾的事情 看开点 如果他不主动找别人 难道别人就不主动找他 朋友就不会介绍个更漂亮的给他吗? 更有可能做了个奇怪的梦就不喜欢你了 一切皆有可能 等你事业有成屁股后面一大把 男人就好似浮云 哈哈玩笑
艺青青
他不联系你,不会哄你,就是不体会你的感受,不懂得包容你。你这次就不要联系他,看他怎样。要是他一直不联系你,你就这样结束吧。他对你,也不一定就是真的,毕竟是网恋,而且也不长见面。
纹枷之E
你可以给他电话,不要以质问的语气跟他说话,只是以关心他为借口,问他是否有不开心的事情,你想跟他分担他的苦恼,让他说出来,也许心理会好受些。在爱情里面,没有自尊,他不跟你说,也许有他的性格原因,也有他苦衷。所以你要理解他一些。 如果你怪责他,只会令事情变得更糟,要让他感受到你的宽容,让他感受到你对他的爱。