哪些海外剧在中国也很受欢迎?

三千海棠丶

在中国,《忠犬八公》、《盗梦空间》、《复仇者联盟》、《蝴蝶效应》等电影都是特别受欢迎的,下面就跟大家一起来看看吧。

1、《忠犬八公》

这部电影讲述的是一个忠诚狗狗一直在车站等着自己主人回来的故事,但是它的主人永远也回不来了,最终在那个冰冷的雪天,它也永远闭上了眼睛。这部电影不知道看哭了多少网友,豆瓣评分9.0,是一部十分值得一看的电影。

2、《盗梦空间》

应该很多人都看过这部电影吧,可以归属于科幻悬疑类电影,讲的是盗梦者在一次针对日本能源大亨齐藤的盗梦行动中失败,反被齐藤利用的故事,而且故事的结尾还是一个开放式结局,有利于人们发散思维。

3、《复仇者联盟》

这一系列电影可是被很多网友一集不落地全追完了,可以说在我国也是十分受欢迎的一系列电影,而且在复《仇者联盟4》的时候,很多人喜爱的钢铁侠就这样离我们而去,真的是让人特别难过。

4、《蝴蝶效应》

这部电影是一部特别成功的悬疑电影,讲述的是男主觉得自己人生中有一些事情不太顺利,所以他不断地通过自己的日记穿越回过去想要改变未来,结果发现越改越悲剧,在最后一次穿越,它回到了自己母亲的肚子里,想着身边的人要是没有他那就都会过得很幸福,所以它就掐断脐带自杀了。这部戏其实也特别有教育意义,那就是让大家都过好自己当下的日子,因为就算“蝴蝶效应”,过去的某一件小事改变之后可能你人生也会有一个大改变,或许当下的生活才是最美好的。

不知道你还知道哪些受欢迎的外国剧呢?快在评论区跟我们分享一下吧。

朝闻通
花花就是我a

其实有很多海外剧在中国是特别受欢迎的,像很多韩剧太阳的后裔,继承者们,鬼怪,还有美剧老友记
失忆到空白

很多韩剧都受国人的喜爱,《来自星星的你》《太阳的后裔》等等,都是非常棒的电视剧
人间娱乐粥屋
很多英剧美剧在中国都十分受欢迎。《生活大爆炸》、《老友记》、《神探夏洛特》、《摩登家庭》都十分的好看。