义乌个体户注册流程及费用是多少?请详细解答

鲜思兰瑞
您好
首先外地注册这个个体户基本是为了收汇结汇用的义乌本地这种结汇政策还是很好的利于外贸企业,我简单给您介绍一下吧,首先需要你提供身份证正反面扫描件,然后上半身的彩色电子照片,个体户的经营范围以及名字(根据自己业务其实无关紧要因为我们只需要用他的账号)时间大约6个工作日左右,个体户收到执照之后
就可以去银行办理账号了,银行会给开2个账号:一个是用来收汇收外币的(公户可以加Limited)
一个是结汇完收取人民币的私人储蓄卡(就和我们自己开的私人储蓄卡一样),这就是大体的流程
。费用的话要2500元含本地义乌地址,开户的话陪同开户。再给你简单说一下结汇收汇流程吧:给你举个农行的例子吧:比如10万美金打入这个个体户外币账户
收到钱后
银行会按照当天汇率给您结汇成人人民币打入你私人储蓄卡上面,当然有的商业银行给网银自己操作结汇。够详细了吧
希望能帮到你
祝你好运。
请采纳,有问题再问我。
叶翠岚招明
你好,现在注册义乌个体户方便快捷
需要资料:
1.身份证正反面电子档
2.名称:义乌xx电子商务商行,工商随机
3.地址我司提供
4.注册时间:3-5个工作日
5.开户需要本人带身份证到义乌办理,当天就可以开好拿走账户。
宇侨小邱

注册很简单,提供下面资料即可注册,流程也很简单,先注册义乌个体户,费用也不贵

  1. 提供SFZ正反面高清照片,经营者实名认证。

2注册名称:义乌**电子商务商行。可选可随机。

3.注册地址,义乌真实地址。

4.经营范围,工商随机。也可自己选3个,经营范围不影响结汇。

5.注册时间,3-5个工作日左右

义乌个体户工商执照办理下来,就可以预约银行开户了,个体户法人携带SFZ原件和工商执照原件到义乌当地进行面签,当天就可以办理好。就是这么简单。