两个苹果手机为什么会同时同样的照片

若依学长

有用户在使用iPhone的时候发现了这样的问题:手机里面的照片全都变成两份一样的了,也就是出现了重复照片。

此时,最好不要尝试删除相册中的任何照片,否则另外一张也可能会被同时删除掉。该问题可能与相机设置或 iCloud 有关,可以尝试通过如下办法解决:

关闭HDR功能:

如果您使用的并非是iPhone 11系列以及iPhone SE 2机型,可以选择将“正常曝光的照片”保留在 iPhone 上,当开启这个设置之后,iPhone 会保留两张照片。

如果您并不需要此功能,可以前往 iPhone “设置”-“相机”,然后关闭“保留正常曝光的照片”功能即可。

关闭iCloud照片:

当您开启iCloud 照片之后,iPhone 会自动上传所有照片和视频,并存储到 iCloud 中,您可以在任意设备中查看这些照片。

如果出现重复照片的问题,您可以在 iPhone 设置-“Apple ID”-“iCloud”中关闭照片选项,并将 iCloud 云盘功能进行关闭,看是否能够恢复正常。

需要注意的是,当关闭这些选项后,照片和 iPhone 中的数据不会再同步保存到 iCloud 中,您可以使用爱思助手导出照片进行备份,或全备份 iPhone 数据。

退出Apple ID重新登录:

如果退出 iCloud 仍然无法解决问题,请尝试退出您的 Apple ID:

打开Apple ID设置,点击“退出登录”,此时会提示您输入密码,请照做;然后系统会询问您是否退出,在这一步您可以先点击“取消”,然后返回相册查看是否仍然有重复照片。

如果返回后仍然查看到重复照片,请再尝试完全退出 Apple ID 然后再重新登录,再看看是否恢复正常。

如果以上办法无法解决您的问题,可以考虑更新系统到最新版。

日系变态搓澡巾,无痛搓泥!轻轻搓一搓,泥条劈里啪啦的掉~

德国94岁老太从来不用洗发水,却有一头浓密乌黑的头发,只因每天用它洗头…

• iPhone折叠机来了!库克和苹果全体员工却哭晕在厕所~
商静云敬煦
是不是两个手机都是用了一个icloud帐号,如果是的话可以用不需要响的那个手机进入设置、icloud、把通讯录、邮件等关闭