求好看的日本动漫!!!!不要后宫.!集数多一点!!!!

刺鸟000
  【《黑之契约者》】(26 黑所在的小组我都喜欢)
  【《圣魔之血》】(24 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢)
  《吟游默示录》(两部各12 旧时代欧洲贵族子弟的,人物很美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发)
  《怪医美女RAY》(26 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,好人我都喜欢)
  《枪墓》(24还是26 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心)
  《异度传说》(13 比较老了,人物比较丰满,根据游戏改的,主角都不错)
  《赌博默示录》(26 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来)
  【《大剑》】(24 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死)
  【《皇立国教骑士团》】(12 强大的吸血鬼之王~~~~他本人很帅,其他就一般,但这个真得很好看)
  【《魔女猎人ROBIN》】(26 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,ROBIN很不错,人物嘴部有点怪异)
  《恐怖宠物店》(4)
  《兽王星》(11 这个很美型,不过也让人很感慨)
  【《最高机密》】(26 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,我超喜欢室长的,清新画风不知道LZ接受不)【《吸血鬼猎人D》】(电影,支持D,D本人很美型)
  《电脑线圈》(24还是26 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别)
  《东之伊甸》(11 新番,但有点没懂,女主下巴很怪)
  《鸦KARAS》(6 画面还可以,鸦很帅)
  《隐王》(26 支持壬宵,很感人的,美型)
  《僵尸借贷》(13 接看漫画,完全连得上,美型)
  《梦色蛋糕师》
  《会长是女仆大人》
  《不可思议的游戏》
  《天国少女》
  《恋爱天使》
  《完美小姐进化论》
  《遥远时空中》
  《金色琴弦》
  《水果篮子》
  《樱兰高校男公关部》
  《吸血鬼骑士》
  《星梦天使》
  《爱丽丝学园》
  《SA特优生》
  《彩云国物语》
  《新白雪姬传说》
  《守护甜心》
  《月桂树下的王子》
  《人鱼的旋律》
  《妖精的旋律》
  《破天荒游戏》
  《小女神花铃》
  《恋之魔法波波糖》
  《僵尸借贷》
  《夏目友人帐》
  《如花似玉》
  《爱的魔怪》
  《薄樱鬼》
  《华丽的挑战》
  《伯爵与妖精》
  《奇迹列车》
  《黑执事》
  《今天开始做魔王》
  《神幻拍档》
  《家庭教师》
  《网球王子》
  《翼年代记》
  《狼雨》
  《金色的琴弦》
  《无法逃离的背叛》
  《starry☆sky》
跳跳宝贝妹
《驱魔少年》103集
《今天开始做魔王》117集
《闪灵二人组》49集
《NANA》50集
《百变小樱》70集
《名侦探柯南》609集,还在连载
《火影》还在连载
《海贼》还在连载
《死神》还在连载
《妖精的尾巴》
《钢之炼金术师》貌似是70多集?
《家庭教师》203集,还在连载
后宫的,比较经典,顺便说几个吧
《梦色糕点师》
《守护甜心》123集(好像是)
希望对你有用……
修紫桐j6
守护甜心、美少女、恋之魔法波波糖、黑执事、蔷薇少女、爱丽丝学院、梦色糕点师、魔卡少女樱

参考资料: 大脑

男的么?海贼王,火影人者,学园末世录,死神,如果你是4、5岁小孩,神奇宝贝,柯南,
huiseguiji83
火影 死神 海贼王 妖精的尾巴 高达00(1+2季) 叛逆的鲁鲁修(1+2季)
开心且谦卑的小标兵L
黑执事 s-a特优生