情圣过来,想追女孩了,她好像讨厌我. 10

我们以前是初中同学,做过同桌,家离得也比较近,我三年没见过她了,她现在正上着学,在QQ上也是刚+上没一个月,聊的还可以,她正上着学,前几天她说没钱了,我当时也没钱,于是我... 我们以前是初中同学,做过同桌,家离得也比较近,我三年没见过她了,她现在正上着学,在QQ上也是刚+上没一个月,聊的还可以,她正上着学,前几天她说没钱了,我当时也没钱,于是我借了朋友200跑到学校给她,我也不是太会说话,可能那次给她留下不好的印象,现在QQ跟她说话 ,也是不想理我,怎么办啊,我哭,我那次见面也没跟她开什么玩笑,是不是女的都喜欢那种坏坏的男生啊... 告诉我方法啊 大哥大姐...谢谢你们了... 展开
放轻松、别紧张 相信自己就一定行、先慢慢来、不能着急 不过追她之前必须了解她是一个怎样的人哦、小心上当、
一诺千承
小孩啊,要进退适度啊,不能太热乎,也不能太冷淡,漂亮的女孩呢喜欢被人追,但是也喜欢吊着人,只要她没拒绝你就是觉得你有点可取之处,不要太娘,这样的人女孩都不喜欢,也别太黏人,要是你长得帅那肯定就没问题了哈哈
wokanbi
距离产生美,做什么都要适当,所谓过犹不及就是这个道理。你要让她知道你对她好,试着让她感动一下,这样可以加深你们两个人的感情,但是有一个前提,她必须不讨厌你,如果她讨厌你,你做什么可能都会受到相仿的效果。
放弃吧,她是为钱而生的
zcc255917
脸厚、心黑、手段残忍;必定是能人
雨寻雨寻
钱大概不会还了吧 感觉她不是一个好女孩