矫正牙齿大概需要多少钱和多少时间?

我四个虎牙中有三个是不齐的,小时后去看过医生,但最终还是没有做矫正,去年我拔到了上面一个凸的很厉害的虎牙,可是上面另一边的虎牙也有点凸出来,影响到了我的嘴唇,我想去做矫正... 我四个虎牙中有三个是不齐的,小时后去看过医生,但最终还是没有做矫正,去年我拔到了上面一个凸的很厉害的虎牙,可是上面另一边的虎牙也有点凸出来,影响到了我的嘴唇,我想去做矫正,可我已经20岁了,会不会太晚?我拔掉过一个虎牙会不会有影响? 展开
深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的时机,要根据牙齿畸形或者是颌骨畸形的类型来进行选择。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔,该机构拥有三大隐形正畸技术,满足客户不同需求。常见的牙齿矫正年龄有如下几种:一、如果是哺乳引起的暂时性的下颌前突,也就是功能性的下颌前突,可以在3-4岁佩戴功能矫治器来进行矫正。二、绝大多数的牙齿排列不齐或者是颌骨的畸形,一般选择在孩子12岁左右进行矫正。因为这个时候颌骨发育非常的活跃旺盛,恢复的也非常的快矫治效果比较好。三、如果是骨性的颌骨畸形也就是下颌前突或者是上颌前突需要做正颌手术,一般在16岁或者17岁进行正畸…
遇曼云石濮
你好,牙齿矫正是不受年龄限制的,只要是牙周健康,成年了一样是可以做矫正的。所需要的时间及费用是和牙齿的基本情况有关,成年了要在一年半到两年的时间,费用正常的大概在几千元到上万元不等,可以是根据自己的牙齿情况选择合适的矫正方式,最好是到医院先去检查咨询下专业的正畸医生。
深圳美莱口腔
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
牙齿矫正一般需要矫正1-2年。因为每个人的情况是不相同的,所以牙齿矫正的年纪也是因人而异的。牙齿矫正需要的时间长短和求美者的年纪、术后护理、牙齿具体情况有关系。青少年牙齿矫正的时间就要比成年人矫正牙齿的时间短。青少年矫正牙齿的时间大概在1年左右。成人矫正牙齿的时间大概在1年半-2年。还有一个方面就是求美者术后的护理情况。如果求美者护理的好,并且配合医生的治疗,大概1年半就能矫正好;如果护理的不好,而且不配合医生的治疗或者不遵守医嘱,矫正的时间就会很漫长。牙齿矫正时间还和牙齿具体情况有关系。如果牙齿不齐的程度比较轻微的话,那么矫正的时间也会短一些,如果牙齿不齐的程度较为严重的话,矫正的时间就会长一些,所以具体矫正时间也是需要根据个人情况来定的。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:你好,你现在这个年龄的话可以矫正牙齿的,矫正牙齿之后牙齿会变得整齐美观一点。矫正牙齿的话,时间一般都比较长,节点的话,你要有心理准备。
意见建议:你好,矫正牙齿的时间一般都比较长,通常在一年到两年左右,这点的话你要有心理准备,配合医生进行矫正,这样的话,矫正效率会高一点。再就是矫正牙齿的话医生会先去你的牙齿模型,拍片进行计算设计矫正方案之后才开始进行矫正的。
浑许纳木
1万左右
如果你不用
拔牙
,那就1年多
一丢丢
就可以
如果需要拔牙,那得2年。
拔牙与否,得听医生的,医生会根据
你现在
牙齿
的排列情况,看看是不是有“空地儿”可以作为调整,如果挤的都很紧,就需要拔牙了。
我说的1万左右的价格,是我自己的情况,没有拔牙,用的自锁
托槽

如果是
透明的天使
牌那种托槽,那就更贵,据说得10万?。。。只是听说,没具体打听过。
kyzy_wby
我现在就带着牙套,花了1800元!听牙医说要带两年!但是一年内一个月去一次调整,第二年就带着牙套,不必去调了~ 20矫正不晚,牙医说还有30多的矫正(娶媳妇)