你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
一人一板一世界
我有个舅妈,特别恶心的一个人,对我姥姥不好,以前过年的时候经常不去我姥姥家,而且还在过年的时候说些特别难听的话。我姥姥18年脑出血,出院后她的几个儿子女儿们商量了一下,让其中一个舅舅和舅妈照顾,每月给他们钱,平常也会经常去看他们,我这个势力的舅妈舍不得花钱,经常逃避不给钱。。。生怕花她一分钱

她以前还欺负我另一个舅妈,我另一个舅妈人特别好,但是以前时家里比较拮据,一直上着低保。她们是邻居,平时就相处就经常欺负她,有一次两个吵架,吵完以后这个恶心的亲戚就去社区把我舅妈的低保取消了(她在社区工作)。。。

然后对她儿媳妇,她有两个儿子,大儿子以前在外地当兵,回家以后带回来一个四川的女朋友,她对人家横眉竖眼,欺负人家姑娘一个人在外地,不给彩礼(我们那有彩礼的习惯),总觉得好像高攀了她儿子似的,但是兜兜转转两人还是结婚了。

不过恶有恶报,报应来了(他们一家人生活在一起,我舅,舅妈,两个哥哥和我大嫂子),大概是我嫂子生完宝宝后的五六年,有一次她小儿子因为一点小事骂我嫂子,还打了我嫂子一巴掌,我嫂子当时就从家里跑出去了,然后他们一家人又仗着人家是外地人无处可去,等着我嫂子巴巴的回来,我舅的哥哥嫂子们都劝他们去道歉,他们也还是不去,然后一直拖着,最后两个人都离婚了。其实前嫂子当时也和我的一个亲戚说过,如果他们一家人有人来道个歉,她也就和他们回家了。不过现在她又遇到了新的老公,对她很好,很幸福,成功幸运的远离了恶心的一家人。他们一家人把她大儿子的婚姻搅黄以后,她大儿子认识了一个开歌厅的,比他差不多十岁的女人。。。现在这两人找了个小破地方同居了,大儿子连自己的儿子都不管。。。

二儿子也很恶心,脾气特别差,有一次跟别人打架,把街坊打进医院了,我舅妈他们也没有给人家道歉,对方把他告到法院,判决赔钱。。我舅妈一听赔钱心都滴血了。至于我舅舅,他一直就是一个什么都不管的人,他自己也不去看我姥姥,也不管别人怎么对我姥姥,对家里发生的事也不上心,他平时就爱酒,每天都不断,喝去年喝到腹积水进了医院,情况特别严重,出院时医生让他静养,但是他回去一直被我舅妈念叨着挣钱,没几天又去上班了,然后又进了医院。。。

现在他们家的生活简直一团糟,俗话说的好,恶人有恶报,不是不报,时候未到,现在他们的报应就来了,每个人的现状都一言难尽,对此我只想说,活该

发布于 2020-01-07
收起​
查看全部 6
思雨蓝心
我讲讲我的经历吧,真的没有之一了。
我外婆那边二个孩子,一个是我舅舅,一个是我妈妈。
我舅呢在那个年代是上过大学的,很有文化的,然后自己创立的服装厂,拉着我妈去合伙。
我妈性子也比较软,加上我外婆来说自己兄弟一起做生意会好很多,然后我妈去了。我舅舅呢,不给我妈发工资也就算了,前前后后又借了40几万,其中几万还是我爸那边的姐姐借给他的。我舅的压根儿也不想还,后来知道他不是创业失败了,而是钱全部败在了女人身上,我外婆也是一个重男轻女的人,从来不会想过女儿有多好有多好。当时法院过来判要拆掉外婆房子的时候,我妈开玩笑说了一句话,大概意思就是,反正你还外人也是还,能不能把我爸那边姐姐的钱先还了。我外婆说了一句我死都不会忘记的话,那是你们借,跟我儿子什么关系。从那以后,我妈就不再说话了,但是我爸就很膈应了,整个家开始把我和我妈妈当外人一样存在,自己的奶奶时不时防一下我和我妈,吵架就很多了。再后来我舅再也不跟我们联系了,别说还钱了,人都没见过。还有我外婆,也是一个花大钱的人,生活水平比我们都好,肉只吃黑猪肉,钱不够就问我妈开口要。现在的我看开了许多,上一辈的事跟我也没关系,我也冷漠了许多。
JCZ尖尖
我见过一个特别恶心的亲戚,他将咸猪手伸向了亲戚家的孩子和自己的学生,最终被判了 8 年。

而被他性侵的亲戚家的女孩,在那之后就封闭了自己,直到一位男孩走到她的面前。但大家都没想到的是,那个男孩深谙 pua 术,于是一个刚打开心扉的女孩就这么破碎了。

女孩被打碎之后选择了复仇,用自己和男孩的性爱视频报复他,在她朋友的担忧和惧怕之下,那个女孩一步步走上了犯罪的道路。

我之所以了解的这么清楚是因为那个女孩是我经手的一起案件的嫌疑人,有位犯罪心理专家曾对我说过,「每一个生命都有它的轨迹。」她说:「同样,每个罪恶的灵魂都是由浑浊的点滴汇集成的深渊。」很多罪犯看似匪夷所思的行为举止背后,其实都有成长中各种经历的影子。为了了解她的影子,我试着走进了她过去的生活。

我第一站选择的是她的家乡,一个以江南风韵闻名的城市。

她的母亲已经七十多岁,看上去还十分精神,白发整齐地挽在脑后,脸颊消瘦、一双眼睛很有生气,只不过面目冷淡,不像是个和气的人。

我出示了证件和有关部门开具的介绍信,简单说明了自己的身份。这个女人的案子移送检察院之前,我和她的家人没有见过面,所以老人并不认识我。考虑再三,我没有说明这个案子是我亲自破获的,以免对方因情绪激动中断这场来之不易的会面,只说自己是做犯罪心理研究的研究人员,想跟她谈谈她的女儿。

初次以调研人员的身份接触犯罪者家属,我很紧张,担心老人一听是警方的人就把我拒之门外。虽然这个女人罪无可赦,但毕竟是人家的骨肉,很难说她会不会当场和我翻脸。据那位专家说,当面破口大骂甚至要动手打人的罪犯家属她见过很多,所以我已经做好了吃闭门羹的准备。

但我想多了。老人看了介绍信一眼,就客气地把我迎进屋去,甚至都没有问一下我和这个案子有什么关系,刚一落座,她就略带伤感地说:「你能来,我还是很高兴的。孩子不在了,我以为这个世界上除了我不会有人再关心她了。不管怎么样,还有人惦记着她,我心里还好受些。」

「你看看周围,都空了。除了我,这个家没人了。」她说:「她父亲已经去世了。这个家现在很冷清。提起女儿,我觉得好像是很久以前的事了。就从她小时候说起吧。

「我们家经济条件一直还算可以,所以女儿没在物质上吃过亏。
幅利占7887000
一次国庆假期,有个亲戚来我家吃午饭,主要目的是为了借钱,想给小孩买套学区房。饭后亲戚约大家一起去河边逛着玩。老爹老妈表示下午有事(实际上只是不堪其扰),让我和弟弟尽一下地主之谊。而亲戚家的一个小屁孩非要去河里游泳,怎么劝都不听,他的妈妈还阴阳怪气地讽刺我,说我这个练了好几年游泳的人,胆子还没有一个只练了两个月的小孩胆子大。当时我还在读高二,年轻人,脾气不好容易冲动,大家都懂。当时差点就要发飙了,但想到这条河在十月真的湍急,一个刚学会游泳的孩子在里面游泳绝对是找死。所以还是强忍着没发火,苦口婆心地想继续劝。还没开口,就被我还在读初三的弟弟冷着脸拦住了,他拉住我的胳膊,把声音压得很低“好言难劝该死鬼,不淹个半死他听不进去。”我还是象征性地对那对母子说了两句,叫小孩别游太远,就在岸边玩玩就好。结果这小屁孩可能是以为我在挑衅他,热身都不做,直接往河里跳,使劲儿往河中心游。要是真有本事也就算了,但那小屁孩的姿势真的不堪入目,我都好奇他是怎么浮起来的。可以看得出来他很卖力,手脚使劲儿在水里扑腾,水花溅得老高了,但速度就是提不起来。以这个体力消耗速度,就算到得了河中心,也绝对是回不来的。小孩的妈妈一边大笑一边鼓掌,好像很为孩子自豪。我和弟弟也在陪她一起笑,只不过我俩像是在马戏团里看耍猴。我还是太高估那个小屁孩了,他连河中心都没游到,在离河中心三分之一的地方就直愣愣地扑腾起来,目测是小腿抽筋了。我和弟弟都心照不宣直接跳下水,直接往河中心游。我从小学四年级就开始练习游泳,虽然可能比不过经常练习的成年人和同龄的男生,但实力在女生中算是鹤立鸡群的。而我弟弟只是被我强拉着学会了游泳,并不能算擅长。所以我先一步到了小屁孩旁边,默默看着他继续呛了几口水,然后才一把把他靠在背上往回游。不知道他是失去意识了还是吓糊涂了,明明已经半靠在我侧背上了,还一个劲儿地扑腾,歇斯底里地尖叫。我拉着他专心游泳,根本没料到他还来这出,搞得我也呛了好几口水。弟弟这时也赶到了。虽然他的在校成绩非常好,但打架斗殴的事情在背地里也没少做,面对这种情况显然比我有经验多了,直接两拳猛揍在小屁孩的胃部,一个肘击怼在脸上。小屁孩瞬间老实了。如果说刚才我是在拖着一座冰山游泳,那现在我就是拖着只死猪在游泳,简直轻松太多了,再加上弟弟再搭把手,不到六分钟就回到了岸上。接下来,高潮来了,小屁孩的妈妈一把骑上来打我耳光,扯我的头发,嘴里还骂我婊子。大概是在说,我故意挑衅她儿子,刺激他去游泳,而且她儿子本来游得好好,我和我弟却专门游过去打他。但当时我的头在地上撞了一下,直接懵了,脑袋一阵眩晕,根本不知道发生了什么。只依稀听到我弟弟大声嘶吼了一句“我曹尼吗!”声音之大,连还在犯迷糊的我都被吓懵了。勉强睁开眼时,视线还很模糊,隐约看见一个女人的头被一只手按在水里,她的身体在不停挣扎扭动。我还是第一次见到我弟这么生气,虽然以前也知道他经常打架,但即使我因为故意想看他生气而捉弄他,他也从来都是面带微笑,从来没有对我表现过一丝的不耐烦。而这次我差点以为他要把那个女人杀了。接下来的几天,我都一直在构思怎么向父母解释这件事。但出乎意料的,那对母子居然没有来兴师问罪。在一个普通的夜晚,我家一家四口像往常一样聚在一起吃晚餐。老爹表示之前总是来缠着借钱的一个亲戚,最近居然没打电话骚扰了。我和老弟笑而不语。现在回想起来,我的青春能一直保持单纯和天真,是因为弟弟一直在小心翼翼地保护我吧。原来当男人这么累。谢了,老弟。很多人对弟弟感兴趣哈。他小时候那会儿,家里条件不好。老爸是做审计的,事业刚起步,经常出差。每次临行出门前老爸都会蹲下来摸着弟弟的头说,“爸爸走了,你就是家里唯一的男人,你一定要保护好妈妈和姐姐。”每次弟弟都会很认真很认真地点头。我妈每次都会笑,说一个两三岁的小孩子能懂什么。对,他一开始确实不懂,可谁一开始就懂呢。他最初只是个连路都走不稳的小屁孩,却总是屁颠屁颠地跟在我身后,很认真地说要保护姐姐。现在他已经是个一米八二的男子汉了,可以轻松地摸到我的头,依然会很认真地说要保护姐姐和妈妈。谢了,老弟。
芋头那只狗

我家隔壁的,也有亲戚关系。

他没有老婆了,2个孩子,他的孩子小时候就偷过几次我家的东西,好吃的也顺走。

他也是我们村,出了名的小气,什么东西都贪。

他家贪了我家的小小的地,那个地方,原本属于我们家的,他拿来养鸡,然后他说,这块地方,是他们祖宗留下来给他们的,属于他们的!

之后,我们家起新房子,我们之前起房子那里,有几条竹子,他说是他以前种的。然后我们起了,他想要回,他的那个地。

这当然行不通呀,再加上,他又要了那块养鸡的地,邻里邻居都知道那个养鸡的地是我们家的这个事,他自己理亏。所以我们家起新房子,门前有几根他的竹子,他也无法再纠缠。

但是,他在我们新家建好一两年吧。他在我们门口傍边种几根竹子~~真系太无语了。

当然,他的种的竹子,是不可能长的。

坏事做多了,肯定会遭报应的。

还有一次,他拿了我们家的一口大锅,就是村里摆酒席炒菜的那种锅。那时,只有我姐在家,我姐也不懂那个锅是不是我们家的,就让他拿去了。因为,他对我姐说,他们家的锅在我们家放着。

然后那年,他被别人进屋偷了钱。

我妈后来也说,拿东西千万别拿别人的锅。因为锅只能背在身上拿走的,等于背黑锅。

然后去年,听说,有一次他早上在淋菜,突然倒地中风了,反正现在看他身体是很差了的。他的孩子也不太想赡养他~

反正,做多坏事就是这样~