你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
wxzyjianghhck
我见过一个特别恶心的亲戚,他将咸猪手伸向了亲戚家的孩子和自己的学生,最终被判了 8 年。

而被他性侵的亲戚家的女孩,在那之后就封闭了自己,直到一位男孩走到她的面前。但大家都没想到的是,那个男孩深谙 pua 术,于是一个刚打开心扉的女孩就这么破碎了。

女孩被打碎之后选择了复仇,用自己和男孩的性爱视频报复他,在她朋友的担忧和惧怕之下,那个女孩一步步走上了犯罪的道路。

我之所以了解的这么清楚是因为那个女孩是我经手的一起案件的嫌疑人,有位犯罪心理专家曾对我说过,「每一个生命都有它的轨迹。」她说:「同样,每个罪恶的灵魂都是由浑浊的点滴汇集成的深渊。」很多罪犯看似匪夷所思的行为举止背后,其实都有成长中各种经历的影子。为了了解她的影子,我试着走进了她过去的生活。

我第一站选择的是她的家乡,一个以江南风韵闻名的城市。

她的母亲已经七十多岁,看上去还十分精神,白发整齐地挽在脑后,脸颊消瘦、一双眼睛很有生气,只不过面目冷淡,不像是个和气的人。

我出示了证件和有关部门开具的介绍信,简单说明了自己的身份。这个女人的案子移送检察院之前,我和她的家人没有见过面,所以老人并不认识我。考虑再三,我没有说明这个案子是我亲自破获的,以免对方因情绪激动中断这场来之不易的会面,只说自己是做犯罪心理研究的研究人员,想跟她谈谈她的女儿。
李子涵Xqh05

丈母娘!妻子不是扶弟魔,但是早期出来工作的时候所有的收入都被她父母强行收走了,从小妻子家里就是重男轻女特别严重。更早的一些事列,妻子和我谈恋爱的时候从来没和我讲过。直到结婚了,有时聊天才能略知一二。结婚前我家里是已经为我准备了一套婚房,父母买的,全款。买到婚房第四个年头,我才结的婚。之后过了两年家里条件又好了一点。我自己又出钱加上借我爸妈的,又重新购置了一套地级市中心的一套小房子,大概110个平方,我的名字,就等于我家里现在,老房子有一套,学区房,我妈的名字。父母给我买的婚房,不是市中心但也是学区房,房主名字是我爸爸。还有我现在市区买的学区房,我的名字。买的时候,我说把妻子名字加上,妻子人很好,顾家,温柔,但就是从来不去争取什么,我问她,新的房子把你名字加上去吧,妻子很果断的拒绝了。我就有点奇怪,妻子也是坦然自己结婚前没有存款。彩礼被丈母娘收了一笔。感觉有点对不起我。两次讨论不行后,我也就加上我自己的名字随他去了,后来我才知道这个房子不加妻子名字的真实原因。她有一个弟弟,不学无术,上班,三天打鱼两天晒网,没什么存款,房子什么的就想多了,估计我给丈母娘的彩礼加上丈母娘的存款想要付个好一点
沉寂灬人生
打算害死我

小时候生病,比较危急,可是家里超级穷,父母打算把分家分到的一辆自行车卖了给我看病,可是,自行车被一亲戚藏起来了~
我一姑父知道我们家急需用钱,故意把车子藏起来了~
我差点就死了~
这人确实是人渣,跟他亲爹干架都特么拍砖头
匿名用户
没见过这么zd不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?

回答:

个人遇见过的情况,

我见过的乡下的没有文化的内亲戚,(特指)有一类人,他们觉得我家在城市生活,住的是高楼,有稳定的工作,又在医院和学校上班,所以他们村里有谁(乡里乡亲的)因为要住院就

来我家,不止借钱,还要我家人给安排特护病床,还要减免住院费容用。欠钱不按时还,然后还要我家人找人找关系要把某个孩子送进市重点上学。其实我家真的没有那么大的本事。
评论(3)
分享
数学教师

最恶心的亲戚当然见过了。
我就有一个特别恶心的亲戚,处处喜欢占你家便宜,但是呢,又不想付出,甚至说去他家,也是带着礼物去的,然后饭也不给你做,不留你吃饭。明明自己有这个东西,还去我家借,然后用坏了之后,也不说,还给我家,等我们用的时候发现坏了,问他,他说可能时间久了,放坏了,有时候真是无语。